![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1151 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 573 раз(а) Девайс:Samsung WiTu 8G ![]() |
Хочу спросить очень интересный вопрос можно или реално поставить на наши кпкаши андроида!
Кто как думает! Мое мнение что можно только мучительно все это делать!!! Только спец может портонуть всю плотформу андроид на наши!!! Вот где спеца взять(AGC) возможно сможет сделать но он не разу наверно не рабирал андроид на всякие паки и не изучал ее !!!
AGC |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 1486 Спасибо сказали: 7 раз(а) Девайс:6815 ![]() |
Alex-y,
Новая версия понравилась, шустрее предыдущей 1.6. Только вот непонятно, как устанавливать приложения: способ с папкой androidapps, вродеф, не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 114 раз(а) Девайс:iPAQ rw6815, SGS 3 ![]() |
Alex-y, Новая версия понравилась, шустрее предыдущей 1.6. Только вот непонятно, как устанавливать приложения: способ с папкой androidapps, вродеф, не работает. Добавил в шапку фикс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 34666 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:asus p750 ![]() |
А ответь пожалуйста на такой вопрос... нужно ли в твой сборке форматировать карту памяти в ext2 или будет работать фате32... и если у меня карта микросд и числиться на устройстве как storage card... нужны ли изменения? спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 114 раз(а) Девайс:iPAQ rw6815, SGS 3 ![]() |
А ответь пожалуйста на такой вопрос... нужно ли в твой сборке форматировать карту памяти в ext2 или будет работать фате32... и если у меня карта микросд и числиться на устройстве как storage card... нужны ли изменения? спасибо! Нет, ничего форматировать не нужно, и изменений никаких не нужно вносить, распаковал в корень СД карты и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 34666 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:asus p750 ![]() |
Еще раз обраюсь... может не по теме... но больно хочется андроид... а в линуксе слабоватт.
Мой аппарат асус п750... для ядро уже есть... один порт я запускал... тоже чисто копированием.... но там куча папок.... но он настолько сырой... что толку мало... вот и хотелось Ваш... Я заменил ядро на свое... поправил MTYPE... писал так [ 1.000020] b300 975360 mmcblk0 driver: mmcblk [ 1.002520] b301 975359 mmcblk0p1 я поравил как нужно... потом стал писал тип не может найти init... такое было говорили про unmount флэшки в линуксе...сама сборка влияет на конфигурацию аппарата что ли... подскажите что может быть... очень буду благодарен... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 2:26 |