![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 2884 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Toshiba G900 ![]() |
Уважаемые Гуру, помогите разобраться в нелегком труде поиска JTAG для этого агрегата(IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Как вообще распознать пины JTAG? может осциллографом можно увидеть что к чему? вот прикладываю картинку самого разъема, может что прольет свет? максимально что пока смог выцепить это питание (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Проц стоит PXA27x Подмогните как отталкнуться.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Да, только до того как его сконвертить в hex, надо знать стартовый адрес...
я еще не уверен до конца что грузить надо именно ИПЛ, но скорее всего что да.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 56285 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:Toshiba G90 ![]() |
Да, только до того как его сконвертить в hex, надо знать стартовый адрес... я еще не уверен до конца что грузить надо именно ИПЛ, но скорее всего что да.. Добрый день. Имею тошибу с убитым загрузчиком. + Сегодня принесли рабочую тошибу G900 т.о могу сливать дампы с рабочей. У меня полностью работает с Toshiba G900 : OCDcomander но он не позволяет сохранить дамп, Rowley Crossworks for ARM v.1.7 Вобщем если у кого-нибудь есть идеи или может натолкнет на мысль где что может быть расположено в RAM (IPL, Eboot) имея дам рабочего, пишите буду пробывать сливать. Насколько я понимаю важными являются адреса с 0хА0000000 по 0хАFFFFFFF SDRAM Возможно для понимания процесса нужны еще и с 0х00000000. Сегодня буду сливать дамп с рабочего в режиме загрузки «Shift+Power». Время на эксперименты с рабочим ограничены до 31.10.2010. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 16:55 |