|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.6.2011, 11:32 | Помогите реанимировать Rover N6 | Вообщем-то проблема оказываеися с бородой! Еще никому не удалось восстановить через Jtag.Перепробовал все варианты не прокатывает.Единственный человек кто смог сделать через Riffbox.А это опять деньги!Все программы не работают с N6 по Jtag. Я понял одно на данный момент нет фришного способа поднять тело.Тупой Ровер не стоит покупать. Царство небесное КПК! Добрый день! Вы пишите - Единственный человек кто смог сделать через Riffbox. Это я так понимаю Вы пишите про меня http://www.gsmforum.ru/ раздел Riff box, тема - Rover N6 восстановление загрузочной области. Но мне удалось поднять загрузочную область PDA части, у Вас скорее всего что-то с модемом, т.к у Вас телефон прошивается. Поэтому метод для Riff box Вам не поможет! В этих Роверах идет два стека (stack) старый и новый. Шить нужно софтом, который подходит под ваше железо, или как вариант есть прошивка с универсальным стеком. Попробуйте прошить универсальной прошивкой. В этом телефоне используется PXA270 поэтому его должен цеплять OCDcomander - фришное решение для поднятия PDA Rover N6. Все необходимые дя работы загрузчики находятся в ветке указанной выше. |
BigMike, ser609, | ||
23.5.2011, 9:48 | Roverpc pro G8 | Добрый день! На данный момент найден pinout JTAG для этого аппарата (pinout был определен с помощью Riff box), сейчас занимаюсь поиском загрузчиков для этой модели. Если кто-нибудь располагает полезной информацией, прошу ей поделиться. Если есть желающие помочь в решении этого вопроса , пишите в ICQ - 215 786 251 |
BigMike, psp1243, Siemens92, | ||
2.11.2010, 15:00 | Toshiba G900 JTAG | den4er08, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 5:08 |