IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику Dens ::: Спасибо сказали: 6 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.6.2011, 11:32 Помогите реанимировать Rover N6
Цитата(Vladnic @ 27.6.2011, 23:53) *
Вообщем-то проблема оказываеися с бородой! Еще никому не удалось восстановить через Jtag.Перепробовал все варианты не прокатывает.Единственный человек кто смог сделать через Riffbox.А это опять деньги!Все программы не работают с N6 по Jtag.
Я понял одно на данный момент нет фришного способа поднять тело.Тупой Ровер не стоит покупать.
Царство небесное КПК!

Добрый день!

Вы пишите - Единственный человек кто смог сделать через Riffbox. Это я так понимаю Вы пишите про меня http://www.gsmforum.ru/ раздел Riff box,
тема - Rover N6 восстановление загрузочной области.

Но мне удалось поднять загрузочную область PDA части, у Вас скорее всего что-то с модемом, т.к у Вас телефон прошивается. Поэтому метод для Riff box Вам не поможет!
В этих Роверах идет два стека (stack) старый и новый. Шить нужно софтом, который подходит под ваше железо, или как вариант есть прошивка с универсальным стеком. Попробуйте прошить универсальной прошивкой.

В этом телефоне используется PXA270 поэтому его должен цеплять OCDcomander - фришное решение для поднятия PDA Rover N6. Все необходимые дя работы загрузчики находятся в ветке указанной выше.
BigMike, ser609,
23.5.2011, 9:48 Roverpc pro G8
Добрый день!

На данный момент найден pinout JTAG для этого аппарата (pinout был определен с помощью Riff box), сейчас занимаюсь поиском загрузчиков для этой модели. Если кто-нибудь располагает полезной информацией, прошу ей поделиться.

Если есть желающие помочь в решении этого вопроса , пишите в ICQ - 215 786 251
BigMike, psp1243, Siemens92,
2.11.2010, 15:00 Toshiba G900 JTAG
Цитата(yurentei @ 2.11.2010, 13:52) *
Так тема не умрет для меня точно мотаюсь по командировкам поэтому времини маловато
ссылки на архив битые выложи ещё раз уважаемый вместе поковыряемся

Добрый день.
Посмотрите у себя в личке.
Если это еще кому-нибудь нужно пишите буду рад помочь.
den4er08,

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 5:08
return_links(); ?>