![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2008 Из: г.Тула Пользователь №: 343 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Русская версия прошивки для RoverPC G5 на базе официальной русской WM 6.1 от HTC Kaiser
ВНИМАНИЕ!!!! шить надо и diskimg.nb0 и Extended.img (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) версия 4 http://rapidshare.com/files/150225863/rove...021008.zip.html + заменен WMP теперь не заикаеться + добавлен сим менеджер + настройки стерео блюту изменены версия 4.2 доработаная xip 5.2.20748 sys 20748 тема синяя + работает мультисим + ussd патч от НР ссылки устарели Extended.img - Скачать с файлового архива ________________________________________________________________________________ НОВАЯ ВЕРСИЯ SYS20753.1.4.0 xip 5.2.20748 sys 20753.1.4.0 тема зеленая Версия 6 diskimg.nb0 ссылки устарели Версия 7 http://depositfiles.com/files/cdt4mszeb - устранены некоторые баги (SMS чат отключен т к проблемы не только на этой прошивке но и у других прошивок от других авторов) - вернул Ява (Интернет Шаринг через блюту не работает и небудет Blutooth PUN урезан ) - после хард ресета включен WI Fi (отключам если не нужен) тестим и отписываемся всем заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 8998 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Orsio n725 ![]() |
Я понял,для прошивки зверя с ББ мне нужны эти файлы.
Вопрос:где мне их взять? Device Software Update Utility.exe - сам прошивальшик. ExtendedRom.img (Hidden partition) - скрытая область где хранятся (Скины для радио, камеры, MediaCenter, Настройки операторов,и набор софта который после ХР, будет предложен к установке) Открыть Hidden partition можно с помощью Atom Hiddenpartition nova_pda_033105.mot - незнаю vl1d_pda_Ver.mot - радиомодуль diskimage_Ver.nb0 - сама WM5 EBOOT.nb0 - bootloader (т.е. загрузчик) |
![]() |
|
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 6.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2774 Спасибо сказали: 13 раз(а) Девайс:Rover G5 WM6.5_23017 ![]() |
Я понял,для прошивки зверя с ББ мне нужны эти файлы. Вопрос:где мне их взять? Device Software Update Utility.exe - сам прошивальшик. ExtendedRom.img (Hidden partition) - скрытая область где хранятся (Скины для радио, камеры, MediaCenter, Настройки операторов,и набор софта который после ХР, будет предложен к установке) Открыть Hidden partition можно с помощью Atom Hiddenpartition nova_pda_033105.mot - незнаю vl1d_pda_Ver.mot - радиомодуль diskimage_Ver.nb0 - сама WM5 EBOOT.nb0 - bootloader (т.е. загрузчик) поищи прошивки от О2 Атом Ехес - они как правило с полным набором - возьми недостающие от них |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 10502 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:XDA Atom Exec ![]() |
Можно ли эту прошивку поставить на телефон XDA Atom Exec ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 6.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2774 Спасибо сказали: 13 раз(а) Девайс:Rover G5 WM6.5_23017 ![]() |
Можно ли эту прошивку поставить на телефон XDA Atom Exec ? я уже говорил что на свой ровер от атома ставил, причём образы радиомодуля, ExtendedRom и бутлоадер взаимозаменяемы, достаточно прошить только саму винду (discimg.nbo) и после хард резета будет новая ось. У меня только discimg.nbo от ровера, остальное от атома и работает без глюков |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Сколько прошивок не пробовал - результата не добился.
Может уважаемый разработчик или коллеги помогут. Цель: при посадке в автомобиль (БТ включен, оборудование "подружено") автоматически устанавливать соединение через БТ с оборудованием "свободные руки". Старенький К700 такое умеет делать. А Ровер подключается только если ему выключить+включить БТ. Думаю что дело в ПО. Подскажите где копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 206 Регистрация: 6.11.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 15 раз(а) Девайс:Rover PC G5 ![]() |
bva_bonda, можно, но будут кнопки перепутаны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 18444 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover PC G5 ![]() |
Прошился на версия 4.2 доработаная, несколько раз пробовал, но после прошивки вообще не запускается и не реагирует
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 28907 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5/ Htc 3450 ![]() |
Русская версия прошивки для RoverPC G5 на базе официальной русской WM 6.1 от HTC Kaiser ВНИМАНИЕ!!!! шить надо и diskimg.nb0 и Extended.img (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Версия 7 http://depositfiles.com/files/cdt4mszeb http://letitbit.net/download/e3ad0593699/R...141108.zip.html - устранены некоторые баги (SMS чат отключен т к проблемы не только на этой прошивке но и у других прошивок от других авторов) - вернул Ява (Интернет Шаринг через блюту не работает и небудет Blutooth PUN урезан ) - после хард ресета включен WI Fi (отключам если не нужен) тестим и отписываемся всем заранее спасибо вторая ссылка не работает можешь дать рабочую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Скачайте по первой ссылке (на депозит) - она рабочая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 71441 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:roverPCG5 ![]() |
Ссылки не работают!!! скачал только RoverG5_loiv2006_141108 внутри diskimg.nb0, а где Extended.img?! Люди пожалуйста момогите, по опыту прошивки гигобайтов знаю, что для этой платформы нужны только два файла вместе! Хел ми плиЗ! Ну реально очень-очень надо 6.1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Исправил ссылку на Extended.img в шапке темы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:45 |