![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Друзья PDA-Hack Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ввиду того что мой rw6815 самоубилься, я приобрел RoverPC G6. Готов поработать на благо общественности. На сколько я понимаю, технологиии снятия дампа с этого аппарата на данный момент еще не существует. Через обычный дампер снимается какая-то чушь. Какие еще есть варианты?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.5.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1477 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G6 ![]() |
Народ, я залил дамп от AGC. Тел врубается, пишет Booting device... потом вылетает заставка ровера и экран становится белым. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!(от атом лайт тоже самое) в чём может быть дело и как это исправить. Друг отдал 500 зелёных, походил 3 недели и вёз тел домой из Москвы.Слушал радио, заснул, проснулся а тел врубается и такая фигня. Если кто может ПОМОГИТЕ. Индикатор намокания на батарее КРАСНЫЙ. Телефон у него уже 4 месяца и никто сделать у нас не может.ПОМОГИТЕ если есть такие.!!!!!ПОЖАЛУЙСТО!!!!. Обидно же. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:15 |