![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 249 Регистрация: 2.3.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 13097 Спасибо сказали: 52 раз(а) Девайс:RoveR G5 ![]() |
И ещё раз посмотрел (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) . И созрел совет: При копировании модулей попробуй пойти другим путём. Не копировать с заменой, а удали от HP, а потом вставь от Rover. И в папке SYS, папки .VM и .ROM должны быть от Roverа. папки .VM .ROM я сравнивал. содержание одинаковое. попробую как ты сказал... dizz74, посмотрел твоё видео, XIP портирован верно только не заметил при портировании XIP добавил ли ты sysroots.p7b и sysroots.p7b.imageinfo.txt. Моё мнение, что твоя проблема кроется в SYS, а в частности в DPI. Попробуй взять здесь последний SYS с ресурсами и XIP и сделать всё с нуля. с нуля пока не берусь, ибо портирование(которое поидее легче) ито не получается((( |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
с нуля пока не берусь, ибо портирование(которое поидее легче) ито не получается((( Я с тобой не соглашусь. Если взять мою кухню от HTC, у меня многое из SYS перенесено в OEM (клавиатура, звонилка, офис и ещё много чего) и из SYS соответственно многое удалено. И человек, не знающий структуру моей кухни, просто будет получать баги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 249 Регистрация: 2.3.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 13097 Спасибо сказали: 52 раз(а) Девайс:RoveR G5 ![]() |
И ещё раз посмотрел (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) . И созрел совет: При копировании модулей попробуй пойти другим путём. Не копировать с заменой, а удали от HP, а потом вставь от Rover. И в папке SYS, папки .VM и .ROM должны быть от Roverа. сделал так, и sysrots портанул: ВСЁ РАВНО ОСТАЕТСЯ ГОЛУБАЯ ТЕМА( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 368 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2372 Спасибо сказали: 90 раз(а) Девайс:HTC Touch Pro T7272 ![]() |
dizz74, а когда шьешься готовой сборкой - все ок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
dizz74, а OEM часть от ровера ты откуда взял? Проверяй ее на установку темы через автоинсталляцию, provxml или реестр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
dizz74, а когда шьешься готовой сборкой - все ок? твоей то? да. з.ы.к тебе вопрос. На твое dizz74, а OEM часть от ровера ты откуда взял? Проверяй ее на установку темы через автоинсталляцию, provxml или реестр... dizz74, а когда шьешься готовой сборкой - все ок? твоей то? да. з.ы.к тебе вопрос. На твоей кухне не могу собрать прошу ибо Greloc ошибку выдает, а вот на AGC кухне всё ок. dizz74, а OEM часть от ровера ты откуда взял? Проверяй ее на установку темы через автоинсталляцию, provxml или реестр... ОЕМ часть беру от кухни Corias 23037, ок проверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 368 Регистрация: 2.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 2372 Спасибо сказали: 90 раз(а) Девайс:HTC Touch Pro T7272 ![]() |
Цитата Проверяй ее на установку темы через автоинсталляцию, provxml или реестр... Тема у меня ставится через provxml, который закопан где-то в SYS. И все-таки, меня не покидает ощущение, что часть пакетов потерялась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема у меня ставится через provxml, который закопан где-то в SYS. И все-таки, меня не покидает ощущение, что часть пакетов потерялась. mxipcold_wpc_2.provxml сис\base_dpi_96_resh_240_resv_320 тут он. поставил твой, он почти такой же, пару строчек изменены, Но все равно голубая тема. ещё и телефон не запускается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:21 |