![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 6.2.2008 Из: Волжский Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Все! Сделал как надо. Просто после хард-ресета выключил автоконфигуратор и настроил абсолютно все вручную начиная с языковых параметров и заканчивая почтой. Теперь все работает. Респект автору! Отличная сборка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow Пользователь №: 960 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Итак, моё резюме по прошивке (юзал неделю, машина Ровер Ж5):
1-руссификация оставляет желать много лучшего (это не страшно и поправимо). 2-ВОРД НЕ СОЗДАЁТ документы, токо открывает... Думал - можетчто я нахимичил... фигня не пропала и после ХР. 3-странное поведение наблюдается при прослушивании музыкаи (юзал разные плееры и родной и другие) система КАПИТАЛЬНО ТОРМОЗИТ!! ТОРМОЗИТ ВСЁ!!! Интернет, программы, даже вызов панельки СТАРТ... На 5ом, 6ом мобайле таких проблем не было, более того 6ой работал даже быстрее 5ого... 6.1 под музыкой висит... 4-БлюТуз - юзаю гарнитуру плантроникс пульсар 260 (перешёл на воянджер 855 - эффект тот же), мобилы две: ровер и алкател, алкател подключена к гарнитуре по бт как хендсфри, а ровер как стерио... ранее (на 6ом мобайле) входящие звонки я мог принимать на гарнитуру с обоих аппаратов, ныне при входящем звонке на ровер (бт стерео) при ответе гарнитурой (кнопкой на гарнитуре) или на нём самом, переводит разговор на себя (если музыка играла - выключается... по завершению разгавора включается.) Но ранее я мог на входящие звонки не доставать ни одну мобилу... 5-предустановленный софт порадовал, разве что среди дополнительных игр тетрис и лайнс явно лишние... в тетрисе управление реализовано отвратительно, лайнс не отличается интеллектом... да и вообще смотрятся игры приотвратно... За сапёра ПАСИБА!!! (но даже он тормозит при прослушивании музыки))) ...были и другие нарекания...вспомню -допишу. Таково резюме по итогам недели... Что будем делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2007 Из: Пензенская.обл Бессоновка Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 13 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Итак, моё резюме по прошивке (юзал неделю, машина Ровер Ж5): 1-руссификация оставляет желать много лучшего (это не страшно и поправимо). 2-ВОРД НЕ СОЗДАЁТ документы, токо открывает... Думал - можетчто я нахимичил... фигня не пропала и после ХР. 3-странное поведение наблюдается при прослушивании музыкаи (юзал разные плееры и родной и другие) система КАПИТАЛЬНО ТОРМОЗИТ!! ТОРМОЗИТ ВСЁ!!! Интернет, программы, даже вызов панельки СТАРТ... На 5ом, 6ом мобайле таких проблем не было, более того 6ой работал даже быстрее 5ого... 6.1 под музыкой висит... 4-БлюТуз - юзаю гарнитуру плантроникс пульсар 260 (перешёл на воянджер 855 - эффект тот же), мобилы две: ровер и алкател, алкател подключена к гарнитуре по бт как хендсфри, а ровер как стерио... ранее (на 6ом мобайле) входящие звонки я мог принимать на гарнитуру с обоих аппаратов, ныне при входящем звонке на ровер (бт стерео) при ответе гарнитурой (кнопкой на гарнитуре) или на нём самом, переводит разговор на себя (если музыка играла - выключается... по завершению разгавора включается.) Но ранее я мог на входящие звонки не доставать ни одну мобилу... 5-предустановленный софт порадовал, разве что среди дополнительных игр тетрис и лайнс явно лишние... в тетрисе управление реализовано отвратительно, лайнс не отличается интеллектом... да и вообще смотрятся игры приотвратно... За сапёра ПАСИБА!!! (но даже он тормозит при прослушивании музыки))) ...были и другие нарекания...вспомню -допишу. Таково резюме по итогам недели... Что будем делать? Прошивку в топку мне она самому не нравиться Предлагаю просить AGC сделать для ровера порт с кайзера |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow Пользователь №: 960 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Хочу доплнить вопрос о прошивке следующим:
реальноли взамен вм поставить линух? хочется услышать все соображения на данный счёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прошивку в топку мне она самому не нравиться Предлагаю просить AGC сделать для ровера порт с кайзера Полностью с тобой не согласен. Была проделана отличная работа, так зачем сразу "в топку"? (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Глюки есть в любой прошивке, даже официальной. По моему, тут были хорошие положительные отзывы! Кстати, если понадобится, портирование прошивок с атомов аналогично рассмотренному в ветке Портирование прошивок HP RW68xx на Ровер G5/Орсио N725, на примере WM6.1 от Кайзера. По сути, все тоже самое, только в OEM нужно менять меньше файлов, да добавлять русификацию. По крайней мере, XIP абсолютно аналогично портируется... Ну и саму прошивку от атома сначала нужно на пакеты полностью разобрать (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Собственно, кроме XIPа, так понимаю, именно все это ты и проделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью с тобой не согласен. Была проделана отличная работа, так зачем сразу "в топку"? (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Глюки есть в любой прошивке, даже официальной. По моему, тут были хорошие положительные отзывы! Кстати, если понадобится, портирование прошивок с атомов аналогично рассмотренному в ветке Портирование прошивок HP RW68xx на Ровер G5/Орсио N725, на примере WM6.1 от Кайзера. По сути, все тоже самое, только в OEM нужно менять меньше файлов, да добавлять русификацию. По крайней мере, XIP абсолютно аналогично портируется... Ну и саму прошивку от атома сначала нужно на пакеты полностью разобрать (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Собственно, кроме XIPа, так понимаю, именно все это ты и проделал. Данная прошивка просто несовместима с жизнедеятельностью большинства пользователей!.. Виндос, будь он "большой" или "мобайл" в первую очередь ассоциируется с оффисом... в данной прошивке ворд не способен сздать документ! с пхолой руссификацией жить мона, но как жить с глобальными тормозами и всем прочим, перечисленным мною выше?! ИМХО, данной прошивке действительно место в топке, ибо затрат времени будет меньше на работу "с нуля"... проблема с тормозами как-то повязана с нерациональным распределением системных ресурсов, и, скорее всего, является ошибкой низкого уровня... Как я полагаю, сидин она в ядре или в дровах, и то и другое плохо... не красит жизнь и некорректная работа блютуса... Завтра доберусь до своего компа с кабельным инетом и перешьюсь на милый сердцу 6.0... полторы недели под 6.1 хватило с меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
lordalexnight, видимо, скоро будет готова другая версия 6.1 - на базе последней прошивки от HP RW6815...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 1881 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
С нетерпением будем ждать (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:Rover G5, HTC TD2 ![]() |
Данная прошивка просто несовместима с жизнедеятельностью большинства пользователей!.. Виндос, будь он "большой" или "мобайл" в первую очередь ассоциируется с оффисом... в данной прошивке ворд не способен сздать документ! с пхолой руссификацией жить мона, но как жить с глобальными тормозами и всем прочим, перечисленным мною выше?! ИМХО, данной прошивке действительно место в топке, ибо затрат времени будет меньше на работу "с нуля"... проблема с тормозами как-то повязана с нерациональным распределением системных ресурсов, и, скорее всего, является ошибкой низкого уровня... Как я полагаю, сидин она в ядре или в дровах, и то и другое плохо... не красит жизнь и некорректная работа блютуса... Завтра доберусь до своего компа с кабельным инетом и перешьюсь на милый сердцу 6.0... полторы недели под 6.1 хватило с меня. По поводу офиса враньё нормально создаёт документы что Word что Excel так что не чего гнать нормальная прошивка. Единственный минус, это мало оперативки остаётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 206 Регистрация: 6.11.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 15 раз(а) Девайс:Rover PC G5 ![]() |
lordalexnight, Linux
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:19 |