![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:Rover R5+Rover n6 ![]() |
Привет всем
Вот есть большое желание портировать прошивку wm6 в wm6.1 моя просьба относится к тем кто умеет портировать прошивки! У меня ровер р5 на моё тело уже давно есть wm6 официальная -она глючная и китайская s108 -в ней небыло замечено багов но она на английском Я советовался с людьми и мне сказали что сначала xip надо портировать и сказали портировать от тайфуна wm6.1 В нете находил информация как портировать портировал но без успешно зависает на bootlogo Моя просьба чтоб какой нибудь добрый знающий человек помог портировать xip На этом форуме тоже находил менуальчик но не получается портировать зависает на bootlogo Вот сылка на мой и тайфунововский хип http://ifolder.ru/7316561 Прошу не закрывать тему так как мне нужна хоть какая та подержка У меня xip wm6.1 есть как его в прошу воткнуть есть и для китайского xip-а и для официального xip-а не получается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Попробуй все же сам разобраться с влиянием xml-к из OEMMisc на cpl (т.е. на панели в Настройке). У тебя похоже именно по ним разворачиваются значения этих панелей.
P.S. Я еще посмотрю и это и инет, но попозже. Может быть, сегодня не успею, тогда завтра загляну туда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:11 |