![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:Rover R5+Rover n6 ![]() |
Привет всем
Вот есть большое желание портировать прошивку wm6 в wm6.1 моя просьба относится к тем кто умеет портировать прошивки! У меня ровер р5 на моё тело уже давно есть wm6 официальная -она глючная и китайская s108 -в ней небыло замечено багов но она на английском Я советовался с людьми и мне сказали что сначала xip надо портировать и сказали портировать от тайфуна wm6.1 В нете находил информация как портировать портировал но без успешно зависает на bootlogo Моя просьба чтоб какой нибудь добрый знающий человек помог портировать xip На этом форуме тоже находил менуальчик но не получается портировать зависает на bootlogo Вот сылка на мой и тайфунововский хип http://ifolder.ru/7316561 Прошу не закрывать тему так как мне нужна хоть какая та подержка У меня xip wm6.1 есть как его в прошу воткнуть есть и для китайского xip-а и для официального xip-а не получается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 1945 Спасибо сказали: 9 раз(а) Девайс:Asus P525;Loox N520 ![]() |
Вот архив для релока модулей. в xipport работает realloc p; про G'Reloc - в SYS\Dump кидаем модули (кроме nk.exe), и запускаем doit.bat, в DUMP уровнем выше (не в сис а над ним) появятся релокнутые.
http://rapidshare.com/files/131093530/xip.zip.html Про IMGFS Ищем в роме байты E9 FD FF 00 отрезаем от него часть до этого паттерна и сохраняем - там то, что не относится к оси. служебная инфа. иногда бутлодеры. так что осторожно с оставшимся куском prepare_imgfs file.nb0 -nosplit make_imgfs file.nb0 -nosplit или ImgfsToNb imgfs.bin file.nb0 -bigstorage, и на место хедер сдампить имгфс для просмотра viewimgfs imgfs_raw_data.bin собрать buildimgfs или ImgfsFromDump imgfs_raw_data.bin imgfs.bin Со сборкой оси в каталоге dump - разберешься, надеюсь, сам. там аналогично другим кухням, о которых сейчас пишут везде, где не лень (а мне лень...(( ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 5:56 |