![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:разнообразные ![]() |
Есть у кого-нибудь IPL/SPL под этот девайс? Или помогите пожалуйста их изготовить (дамп с рабочего тела есть возможность слить, подскажите только каким из способов это лучще сделать).
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 22210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Apple iPhone 3G ![]() |
Доброй ночи комрады!
Вобщем, давал другу свой старый КПК (HTC P3300), сегодня даёт, не включается.. Тобишь HTC горит, дальше никак.. Делаю ХР - не делается, менюшка загружается, жму "трубку" (продолжить), экран белеет - 0 реакции. Вобщем ковырялся-ковырялся, ничего не получилось.. Подключаю к ПК, не находится.. С 10го раза включился, причём сначало лого НТС, затем синий экран.. Полное сбрасывание телефона (вроде..), жму "Продолжить", дальше писец, у меня вываливается батарея из него.. Всё! :-) После этого жизни в нём вобще нет! На кнопки не реагирует, не заряжается, не включается. К ПК подключаю - молчит. Короче, тело полностью мёртвое... Ммм... Как сие "чудо" поченить? По форуму полазил, про P3300 не слова.. JTAG как я понял мне не подходит... :-( Прямые руки, мозг и опыт с электроникой имеется... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
По форуму полазил, про P3300 не слова.. JTAG как я понял мне не подходит... :-( Прямые руки, мозг и опыт с электроникой имеется... ;-) Ой ли ничего нет ? А опустить голову религия не позволяет ? Реанимация HTC P3300 Artemis http://forum.pda2u.ru/forum/topic346.html или же просто хочется персонального внимания ? В вашем случает скорее всего проблемы железа -поэтому катаем процессор ,флешь и ram -честно говоря непомню не в одном ли ram/rom флаконе на этом девайсе если написанно MCP это DOC в котором флеш и ram вместе . Скорее всего роняли девайс поэтому просели шары или отбили пятаки . И если вы с электроникой на ты то хотябы подключили лабораторный блок питания и посмотрели бы потребление и исключили бы батарею . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 6:01 |