![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2007 Из: Arsenyev Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 7 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
Вобщем может кому понадобится.
При покупке этот баг уже был. Долгое время меня доставал. Проблема оказалась в плохом контакте металлического экрана дисплея (обратная сторона дисплея) и платы. Я убрал все наклейки с дисплея и платы (2 наклейки, одна шлейф экрана держит, вторая - какой то серийный номер, и еще черную резинку). Положил экран прямо на металлические экраны платы , увеличив площадь соприкасновения - проблема исчезла. .... извиняюсь, забыл. Если металлическая часть экрана не будет доставать до металлических частей (экранирующих крышек) платы следует на последние наклеить металлическую сеточку (применяется в сотовых примерно для тех же целей). |
![]() |
|
![]()
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 1142 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:HP iPAQ rw6815 ![]() |
У меня тоже такой баг есть, а в гарантию его с такими симптомами не сдать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2007 Из: Arsenyev Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 7 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:41 |