![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Я думаю, для затравки не помешает такая темка (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Наконец решился прошить WM6. Сейчас собрал образ с дровами клавы и экрана от Орсио, кроме того добавил bta2dp.dll от Exec'овской WM5 MOTO822. Пробую залить с карты. Если все порйдет удачно - выложу для скачки (чтобы проверить БТ-стерео, а то мне не на чем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
C карточки прошился нормально. Загрузился.
Сейчас все настрою - проверю БТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не работают беспроводные интерфейсы (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Вообще (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
При самодиагностике пишет, что не может определить IMEI, в сисинфо тоже IMEI: Not Ready. Чё-то лажа какая-то (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Шьюсь пока обратно в WM5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я уже пробовал подобную манипуляцию....не работает.
сейчас сравниваю две прошивки Atom и Atom Exec отличий практически нет. Одно остается под вопросом pxa27x_ipm.dll драйвер CPU. Подстановка данного драйвера из Exec в обычный Atom не дала результата. Главная понять где храняться настройки CPU (делитель, частота) Ковырял реестр обоих прошивок различия практически нет. остается расматривать dsm файлы. Отсюда вопрос как можно раскавырять данный файл? Так же если у кого инфо, как изменяют частоту CPU программы XGURU и т.п. это будет ключ к решению проблемы? |
![]() |
|
![]()
|
|
To: graden
Цитата Я уже пробовал подобную манипуляцию....не работает. У меня почему-то установка правленой WM6 AKU 0.7 приводит к неработающему GSM-модулю. Пробовал 2 варианта: 1) подменять дрова экрана + клавы, 2) + дрова bta2dp.dll Без правок пока не шил (но смысла особого нет, потому что, скорее всего, в процессе прошивки придется выдергивать аккум) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ты какой кухней пользуешься для сборки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
mamaich IMGFS Tools из Scoter Kitchen |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя вообще при прошивке AKU 0.7 работает телефонный модуль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду именно Atom Exec WM6 aku0.7
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может, попробоовать прошить неправленную?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(BigMike @ Oct 30 2007, 01:15 AM) Так или иначе они все не правильные.... откуда взялась Exec из прошивки обычного атома.... Сейчас пробую прошить версию Exec с исправленными BT дровами, САВ-файлом обновить не получилось...тачскрин выбивает. Поэтому подожди....может у меня получиться под Exeс сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так или иначе они все не правильные.... Не, я имел ввиду - aku0.7 без исправлений. Может я перепаковал с ошибками? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 265 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:HTC Incredible S ![]() |
Кого интерсует возврат обратно в ровер вечером выложу прошиву (шил в режиме OS only) тока пара нюансов когда шился в WM6(прошивка graden с 4pda) выбрал режим os+extrom, поэтому у меня все еще радной роверовский бут был. (WM6 приерасно работает)
PS Правда пост оффтоп по идее надо создавать тему куда внести различныеверсии прошивок А по теме перестали работать контакты (при открытие сразу же вылетают) сори если гдето уже поднимался этот вопрос я мог просморет ибо не до этого |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал тему для ссылок на прошивки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги.
Мне нужна инфо по поводу драйвера CPU? Я вычитал у китайский братьев, что за драйвер отвечает pxa27x_ipm.dll Замена ейной не оказала должного результата. Либо это не так, либо бы еще где-то храниться подобная настройка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 265 Регистрация: 20.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 25 раз(а) Девайс:HTC Incredible S ![]() |
есть предположение что настройки драйвера хранятся в реестре (сам драйвер верный)
Поищу может че найду глянь ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\IPM] ровер/орсио выложите ктонибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Winterice @ Nov 1 2007, 10:02 AM) есть предположение что настройки драйвера хранятся в реестре (сам драйвер верный) Поищу может че найду глянь ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\IPM] ровер/орсио выложите ктонибудь Нет я уже это проверил.... сверял три прошивки Atom Exec, Atom, Orsio в реестре все сходиться [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\IPM] а pxa27x_ipm.dll иная только у обычного Atom, у Exec и Orsio обсолютно индентичны. брал данную библу и пихал в прошивку Атома обычного -- не то? где-то еще? Кстате кто знает как программы Xguru, Xscale частоту CPU меняет?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:38 |