![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 20395 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:MIO A701 ![]() |
Если с Украины, то почтовой службой, например "Ночной Экспресс", если же из России, то не знаю чем сейчас можно дешево переслать... А аппарат который мне давали я уже давно отдал, хозяин собирался в Москву и заодно занести девайс в авторизованый СЦ... я в россии живу!!! в ростовской области!!! а ты???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Я с Украины, поэтому и говорю, что с пересылкой могут возникнуть проблеммы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 26047 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:mio a701 ![]() |
Я тоже из России
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 24.10.2008 Из: ЕАО Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 16 раз(а) Девайс:htc elf ![]() |
ну для начала я очень не советую шиться дампом этой оси . читал отрывисто , так что не пинайте : значит по знакомым мне версиям uboot - ов предлагаю разбить их на 2 части 1 часть 33,35,39 2 часть 46(49),48 65 первая группа делалась первоначально для китайских аппаратов А700 вторая для а701 персонально для вобиса. оба типа юбутов принципиально не отличаются кроме одной особенности в первой группе нет составляющей G3_IPL ... есть только MS_IPL во второй только G3_IPL PS: SAXON13 хочется с вами пообщаться рекоммендовал арк , к тому же смогу помочь платками на 700-701 митак Поделитесь полной прошивкой серии 3X в свободном доступе таковых нет? можно будет поэксперементировать с этими uboot поиск решения продолжается! может кто из гениев программирования обитающих сдесь поможет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 24.10.2008 Из: ЕАО Пользователь №: 3370 Спасибо сказали: 16 раз(а) Девайс:htc elf ![]() |
Вновь появилась надежда поднять митак я выдрал из экзешника r65 msipl загрузил его на 0xa0100000
и чудо свершилось появилась заставка загруски ос но этот msipl сильно отличается от тех что мы грузили ранее сейчас пробую выдрать uboot думаю скоро будет положительный результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Я уже такое проделывал с MSIPL-ами из других версий прошивок, и иногда девайс запускал заставку загрузки, но не более...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня с другими незапускается только с тем что я вырезал ито после исполнения uboot
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всётаки нашёл решение но пока только по востановлению UBOOT сейчас решаю проблему по востановлению MSIPL как только востановлю MSIPL сделаю пошаговую инструкцию и выложу здесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 10846 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:Qtek 9000 ![]() |
olegas6
Ждем с нетерпением !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Воопщем с бутом всё ясно а вот с msipl сложнее видимо команда format uboot портит структуру той области где хранится msip.l Шил разные версии uboot и все команды казающиеся форматирования выдают ошибку .
Вопрос:Есть ли софт как {mtty1.42.exe для омап} для pxa270 чтобы области doc форматнуть с компа? складывается такое впечатление что msipl хранится тамже где и os как загрузить вложение больше 100кб? выложу бут и инструкцию как его запустить! теперь переходим к прошивке msipl у кого есть какие мысли по востановлению binfs?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 11.7.2008 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 1889 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:нету ![]() |
да в том то все и дело что при ошибке MSIPL невозможно отформатировать флеш ..... форматируется все элементарно программой Dformat ? но если до формата была ошибка MSIPL то формат либо обрывается на каком то секторе либо выдается ошибка (завтра погляжу как пишется что то связанное с HW lock`ом) а ошибка кажись 119
|
![]() |
|
![]()
|
|
да в том то все и дело что при ошибке MSIPL невозможно отформатировать флеш ..... форматируется все элементарно программой Dformat ? но если до формата была ошибка MSIPL то формат либо обрывается на каком то секторе либо выдается ошибка (завтра погляжу как пишется что то связанное с HW lock`ом) а ошибка кажись 119 Dformat есть но соеденить с митаком неполучается эта утилита работает через usb или jtag ? и с какими параметрами запускать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 11.7.2008 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 1889 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:нету ![]() |
через жтаг , можно даже без резюков , nTrst - не задействован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну никак неполучается соеденить с митаком dformat
help! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 26047 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:mio a701 ![]() |
Ну как продвижения, скоро появится решение проблемы с MSIPL ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну никак пока никак ...... и маловероятно что что то поменяется ...... но будем надеяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Mitac Mio A700 ![]() |
Господа.. что же делать.. жалко аппаратец.. послужил бы еще.. и почему сервисники шлют на помойку.. хоть бы кто постарался.. вот и я после своего триумфа годовалой давности, когда полез в док меню, никак не могу взять в толк: неужели на свете нет чувака, который в этом реально шарит, и ему совсем не лень написать маленький аккуратненький фак в 3 строчки.. так не бывает.. я думаю, что хоть и жалко.. да только старичку и правда на покой пора.. устарел он уже морально.. ни тебе вайфая, ни вимакса, ни мультитача, экран даж не вга.. согласитесь, мы все ковыряемся с ним уже который год только потому, что жалко потраченных когда-то денег, а сейчас-то поздно уже.. и стоит он юзаный не больше 3х.. тему прикрывать пора.. оставим наши виглеры до лучших времен, а митаки дружно разобьем в толпе чурок на колхозном рынке.. вот будет потеха..
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, что хоть и жалко.. да только старичку и правда на покой пора.. устарел он уже морально.. ни тебе вайфая, ни вимакса, ни мультитача, экран даж не вга.. согласитесь, мы все ковыряемся с ним уже который год только потому, что жалко потраченных когда-то денег, а сейчас-то поздно уже.. и стоит он юзаный не больше 3х.. тему прикрывать пора.. оставим наши виглеры до лучших времен, а митаки дружно разобьем в толпе чурок на колхозном рынке.. вот будет потеха.. Неужели вы думаете я столько времени потратил из-за денег, комуникаторы меня интересуют небольше чем NOKIA 1100 !! мне он нафиг ненужен здесь интерес и дело принципа!!!! Поэтому пока мой подопытный не умрёт я непрекращу поиск ркшения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. тут ведь уже для опыта в основном делается, понятно что просто ради поднятия такого устаревшего девайса нету смысла столько сил тратить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Mitac Mio A700 ![]() |
Воопщем с бутом всё ясно а вот с msipl сложнее видимо команда format uboot портит структуру той области где хранится msip.l Шил разные версии uboot и все команды казающиеся форматирования выдают ошибку . Вопрос:Есть ли софт как {mtty1.42.exe для омап} для pxa270 чтобы области doc форматнуть с компа? складывается такое впечатление что msipl хранится тамже где и os как загрузить вложение больше 100кб? выложу бут и инструкцию как его запустить! теперь переходим к прошивке msipl у кого есть какие мысли по востановлению binfs?? так все таки выложишь бут с инструкцией? Буду очень благодарен.. может хотябы в личку, или на мыло.. trupaed@gmail.com |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 4:27 |