![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Mio A700 ![]() |
Решил на девайсе обновить бутлоадер,а он видно оказался битый,теперь при нажатии кнопки вкл загораеться подсветка клавиатуры и всё...
Микруха памяти MS15-D10SD9-C1-P Вот фотка платы где мне кажеться можно зацепить програматор так ли это??? ![]() Пожалуста помогите советом что делать... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 2854 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Mitac MIO 700 ![]() |
Всем привет
Имею 700-й с мёртвым uboot Ситуация стандартная: Подключаю JTAG'ом, H-JTAG прекрасно видит проц и флеху, но не может определить её тип. jflashmm тоже ругается на флеху. urjtag под линукс флеху тоже не видит Код jtag> detectflash 0 dev ID=ffff man ID=ffff amd_detect: mid ffff, did ffff Flash not found! В нете нашел ссылку на прогу tasklink, к которой есть модуль для данной флехи от производителя http://www.dataio.com/ftp/current/FP5361217C.exe Сам тасклинк работает с некими программаторами, о которых я первый раз в жизни слышу %-/ В связи с этим 2 пути: изучать флеху (писать файлик для jflashmm) или искать эти программаторы. Правильно думаю? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:02 |