![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Mio A700 ![]() |
Решил на девайсе обновить бутлоадер,а он видно оказался битый,теперь при нажатии кнопки вкл загораеться подсветка клавиатуры и всё...
Микруха памяти MS15-D10SD9-C1-P Вот фотка платы где мне кажеться можно зацепить програматор так ли это??? ![]() Пожалуста помогите советом что делать... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 1229 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:acer n35 ![]() |
Уважаемый Medush спасибо .Cкачал H-JTAG подключил с лева и попробовал с права.Hа картинке снизу видно что определяетя PXA270 при подключенном JTAG с левой стороны.A когда соединяюсь с права то находит неизвестное устройство . Наверное в базе этой програмы просто нет данных о типе второго проца или флешки.aku полностью заряжен на анологичном aпарате.PXA я поднимал выпаивая для меня это не состовляет труда(работа такая) а вот по программной части я вообще далек пока .Поэтому попросил бы я вас или учасников форума помоч мне найти правильный загрузчик для Mio A701. Hа этикетке который наклеен на Disckonchip есть надпись (Scoter B CHTR43 1F70). Я могу дать линк Mio A701где есть разные образы и прошивки на эту модель но как мне из прошивки или образа достать иммено тот файл который мне потребуетсяя еще не освоил .
Я хотел у вас уточнить в вашем аппарате (FLAME)где иммено зашит загрузчик?B отдельной флешке или в DISKONCHIP ?И еще по идее EBOOT файл который находитсся в твоей папке не должен залиться в этот аппарат ? (IMG:http://imageshost.ru/img3/82a3628eb0663ee7d05f5a30463e1001/a11e48ef638afe8fdcadd1b19c08a2ff.jpg) И еще обе команды( jflashmm pxa27x32 eboot.nb0 I 0 PAR ,jflashmm pxa27x32 eboot.nb0 V 0 PAR)выдают ту же ошибку (неисправна флеш-память).тоесть имеется ввиду disconchip?Если быть увереным что этот MS15-D10SD9-C1-5 не рабочий то я его поменяю на новый но чистый . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Опытный реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 178 Регистрация: 27.11.2007 Из: Moscow Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 87 раз(а) Девайс:O2 XDA FLAME ![]() |
Я хотел у вас уточнить в вашем аппарате (FLAME)где иммено зашит загрузчик?B отдельной флешке или в DISKONCHIP ? У нас бут залит на флешке. Опыт показывает, что иногда команда jflashmm pxa27x32 eboot.nb0 I 0 PAR глючит и выдает ошибку. поэтому можно сделать второй bat-файл с командой jflashmm pxa27x32 eboot.nb0 V 0 PAR Ждем результатов эксперимента с рабочим аппаратом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:05 |