![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Долго думал, куда бы тему вставить. Решил, сюда, самое уместное.
Т.к. скоро опять ехать далеко на машине, да и одному, решил уж обзавестись BT-гарнитурой. Требования были простыми: 1. Не затычка в ухо, ехать далеко и долго. Полный комплект в 30-70 грамм в ухе - это много, если ехать долго и далеко. 2. Желательном стерео. Чтобы еще и музыку послушать, если что, да и зачем мне иное, понятно, без фанатизма по поводу качества, т.к. в машине и поезде это безразлично во многом... 3. Нужна была приемлемая громкость как в наушниках, так и в разговорном динамике. Чтобы и я слышал, да и меня слышали. В общем, она должна была превышать шум метро и поезда, если я поеду на них... 4. Приемлемое время в режиме ожидания и разговора. Одной езды часов 12-18, поэтому надо иметь соответствующее решение... 5. Опять же, "космонавтом" быть не хотел (см. п.1), нужно было наименее заметное устройство, т.к. часто возвращаюсь домой сильно ночью и по разным местам. Это из общих подходов, уже без учета поездок... 6. А вот денег много платить совсем не хотелось, не более пары тысяч... Ну и многое иное, что сформулировать весьма сложно... Из того, что сейчас представлено на рынке, выбирал между Motorola S605 и Nokia BT3030, ну и еще чем-то типа SE или Samsung в районе 2 т.р. Не новые устройства, да я и экспериментов на себе ставить не хотел. Выбрал BT3030 - около 2 т.р. Что сказать, зацепилось отлично, звучит приемлемо, время работы неплохое. Не отлично устройство, но за эти деньги - великолепно! P.S. Вообще, предлагаю высказаться, кто и что использует? Я просто сегодня стал выбирать и озадачился тем, что выбора то и нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Купил Plantronics 975.
Сегодня только привез, когда зарядится - сделаю обзорчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:17 |