![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Последнее время хочу себе купить в авто видеорегистратор, но смущает необходимость его постоянно доставать-включать. Не убирать его стремно - последнее время сильно лучше стало, машины ради техники не бьют (я как-то недавно на ночь сумку с документами в машине забыл - шел утром, мысленно прощался со стеклом, ан нет, машина целая, все на месте... и вообще часто вижу в машинах навигаторы забытые или телефоны), но наркоманов лучше не искушать. Поэтому хочется отдельно мелкую камеру на лобовое, отдельно - устройство для записи (пока еще не решил, нужен ли мне экран). Как вариант - еще одну мелкую камеру назад, в т.ч. для парковки, но тогда уже точно с монитором.
Если с камерами и мониторами более-менее понятно, то по каким ключевым словам искать на ебэе или дилэкстриме устройство для записи? Ну и если кто-то порекомендует готовый комплект - буду благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
В этом ценовом диапозоне уже много интересных решений. Наверное, тут уже встает вопрос удобства использования (снять/поставить и т.п.). Впрочем, я тут пришел к выводу, что хочется устройство с выносными камерами и главным блоком, чтобы камеры нормально и стационарно закрепить, ну и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 16:56 |