|
24.7.2011, 0:00
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace |
Здесь буду собирать ссылки на программы
|
|
|
![]() |
24.7.2011, 0:14
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace |
1. Чем меня не устраивает штатный андроидный клиент:
- непредсказуемое отображение старых писем при работе через imap (позавчера показывал письма недельной давности, вчера те же письма куда-то пропали, сегодня опять появляются - в итоге, если мне нужно посмотреть старое письмо, то с вероятностью 99% в оффлайне я этого не сделаю) - такое ощущение, что он каждый раз качает с сервера ранее открытые письма заново - т.е. опять же в оффлайне ранее прочитанные письма не открыть - не удаляет письма на сервере 2. Чего хотелось бы: - несколько аккаунтов - возможность предпросмотра начала письма - синхронизация удаленных писем - загрузка по команде и хранение на SD вложений - настраиваемые уведомления о приходе почты при фоновой синхронизации В свое время на WM пользовался ProfiMail и был очень доволен, пока не столкнулся с тем, что прога хранила все настройки аккаунтов (адреса, сервера, порты и пароли) в обычном текстовом файле без шифрования (нашел случайно этот файл). В целом ее интерфейс и возможности мне нравились, но этот существенный недостаток перевесил все достоинства. Наверное, сейчас уже эту ошибку устранили, но чего еще здать от ее создателей - непонятно. Да и платная она. Пока установил попробовать К-9, на первый взгляд устраивает, только не очень интуитивно понятные настройки (но зато они есть) + интерфейс немного угловатый. Какие еще клиенты из бесплатных есть смысл попробовать? |
|
|
BigMike Почтовые клиенты под Андроид 24.7.2011, 0:00
AGC BigMike, IMAP просто предполагает загрузку сообщен... 24.7.2011, 12:56
BigMike ЦитатаIMAP просто предполагает загрузку сообщения ... 25.7.2011, 21:18
BigMike Использую К9 - всем нравится, кроме одного: нифига... 27.8.2011, 21:33
BigMike Цитатане могу найти кнопку удаления аккаунта
Подск... 28.8.2011, 14:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 19:47 |