![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
HTC HD2 проект "JIbBeHok"
Внимание! Всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск! За неумение прошивать свой аппарат ни я, ни администрация сайта ответственности не несём! Замечания типа: "После твоей прошивки мой аппарат умер" не принимаються так как прежде чем выложить прошивку в доступ я проверяю её на своём коммуникаторе. Для получения 576Мб оперативной памяти, необходимо кроме прошивки аппарата, установить рекомендуемую версию прошивки радиомодуля. Для установки прошивки требуется HSPL: Инструкция по прошивке HSPL: Скрытый текст: Верхний "Пуск" Состав и описание прошивки: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Иконки меню «Пуск» от Мастера Ximera13 Скачать: Скрытый текст: Нижний "Пуск" Состав и описание прошивки: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Иконки меню «Пуск» от Мастера Ximera13 Скачать: Скрытый текст: Если будете устанавливать CABы, в папке "Служебные" находится программа "Установка CAB". Эта программа сканирует все директории КМК и находит CABы (в том числе и на карте памяти). Ставим галочки напротив тех CABов, которые хотим установить и программа устанавливает их сама. Так же можно сохранить список устанавливаемых CABов и, допустим после хард-ресета, запускаем программу и загружаем список, а всё остальное программа сделает сама. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 593 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 8030 Спасибо сказали: 175 раз(а) Девайс:HTC Desire HD ![]() |
Обновление от 13.09.2011 г.:
Версия Windows Mobile: 6.5 Professional OC CE 5.2.21690 (Сборка 21690.5.3.12) Изменения в прошивке от 13.09.2011 г.: Прошивка создана с нуля инструментами от уважаемого Barin и с применением фиксов уважаемого ultrashot, за что им огромное спасибо! По этому найденые проблемы (если они будут) описывать подробнее. Скачать: Скачать |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 87855 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:hd2 leo ![]() |
Обновление от 13.09.2011 г.: Версия Windows Mobile: 6.5 Professional OC CE 5.2.21690 (Сборка 21690.5.3.12) Изменения в прошивке от 13.09.2011 г.: Прошивка создана с нуля инструментами от уважаемого Barin и с применением фиксов уважаемого ultrashot, за что им огромное спасибо! По этому найденые проблемы (если они будут) описывать подробнее. Скачать: Скачать прошивки мне понравились. пробовал разные но вернулся этому проекту. одной из первых версий пользовался более полугода. минус в прошивки что после установки нужного софта мало памяти- около 50 мб. может что еще убрать в том числе и манилу. |
![]() |
|
![]()
|
|
прошивки мне понравились. пробовал разные но вернулся этому проекту. одной из первых версий пользовался более полугода. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) минус в прошивки что после установки нужного софта мало памяти- около 50 мб. может что еще убрать в том числе и манилу. У меня свободно чуть больше 100 Мб. Манилу убирать не вижу смысла, т.к. альтернативы не вижу. Тем более программы можно устанавливать на карту памяти (у меня, правда, только Navtel на карте стоит). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 87855 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:hd2 leo ![]() |
[quote name='ElectricFlash' date='24.11.2011, 12:34' post='32303']
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я пользуюсь шеллом ну очень мне он нравится. в последней версии у меня что то большое потребление энергии-за ночь всю батарею съело- в чем проблема? вернул самую первую там все ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
я пользуюсь шеллом ну очень мне он нравится. Ну, к шеллу у меня не однозначное отношение. Устанавливал его (даже несколько раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), но через пару часов использования удалял. Ну, не моё это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в последней версии у меня что то большое потребление энергии-за ночь всю батарею съело- в чем проблема? вернул самую первую там все ок. Этот вопрос для меня на засыпку, т.к. подобного у меня никогда не было ни на одной из версий. Причин может быть масса от висящих ресурсоёмких приложений в фоне (типа Navitel), до не отключенного Wi-Fi... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:55 |