![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
При помощи winhex искать совпадения. Для начала найти те последовательности байт, которые я выше писал, дальше, начиная с этих адресов сравнивать с ipl и бутом.
Они должны побайтово совпадать с соответствующими участками upr. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Как успехи? Есть прогресс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 91485 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover V7 ![]() |
Хороший человек из СЦ помог с восстановлением с помощью RIFF Box'a...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато теперь ты можешь посмотреть правильные адреса и помочь другим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я подозреваю, что весь файл прошивки пишется одним куском с нулевого адреса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 91485 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover V7 ![]() |
Если ты подскажешь как посмотреть правильные адреса, я попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С девайсом удалось подружить только прогу OCD Commander. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 15:00 |