![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Update
На сегодня список претендентов сильно изменился (цены примерные): LG P500 (8 тыр.) Asus Nuvifon A10 (11 тыр.) Samsung I8000 (12 тыр.) HTC 7 Trophy (12 тыр.) Сравнение характеристик: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...6049107,6065489 |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Только Робота не бери, не стоит. Хотя... Всегда есть "хотя..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На то и нюансы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Только Робота не бери, не стоит. Хотя... Всегда есть "хотя..." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На то и нюансы... А я как раз между роботами в основном и выбираю - Asus A10 и LG P500 основные претенденты. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Про этот LG вроде читал только хорошие отзывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 35646 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:O2 flame ![]() |
А я как раз между роботами в основном и выбираю - Asus A10 и LG P500 основные претенденты. А я добавлю дёгтя.... Asus , не дай бог давонуть -ударить дисплей, с запчастями проблема, а LG у них только холодильники со стиралками получаются.... хотя в послднее время ситуация исправляется, но качество изготовления у них не фонтан, платы хлипкие и с запчастями тоже напряг , дисплей тач найти ещё можно, а вот корпуса..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Asus , не дай бог давонуть -ударить дисплей, с запчастями проблема Ну, вообще за много лет пользования телефонами и коммуникаторами, я их только ронял. В основном они после этого выживали, не считая Rover G5, у которого начались проблемы с речевым динамиком (пропадающий контакт). Да и в целом мне как раз Асус А10 наиболее симпатичен (хотя пока не сделал окончательный выбор между А10 и М10Е). К лыже душа как-то не лежит, хотя и понимаю, что отношение цена/характеристики у него лучше всего. Неплох еще Гнусмас Galaxy Ace - но у него оперативки совсем мало: 158 МБ. Насколько это может быть критично для Андроида? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 35646 Спасибо сказали: 8 раз(а) Девайс:O2 flame ![]() |
Ну, вообще за много лет пользования телефонами и коммуникаторами, я их только ронял. В основном они после этого выживали, не считая Rover G5, у которого начались проблемы с речевым динамиком (пропадающий контакт). Да и в целом мне как раз Асус А10 наиболее симпатичен (хотя пока не сделал окончательный выбор между А10 и М10Е). К лыже душа как-то не лежит, хотя и понимаю, что отношение цена/качество у него лучше всего. Неплох еще Гнусмас Galaxy Ace - но у него оперативки совсем мало: 158 МБ. Насколько это может быть критично для Андроида? гнусмас живучий , хотя не люблю я их, но эти паразиты как были на среднем качестве, так и остались, а вот ноклы и сонерики сильно в качестве упали, так что гнус стал выделяться из всех. у HTC флешки кривые ставят(комбомемори) с битыми блоками , из 8 HD2 только у одного при восстановлении бута небыло битых блоков, тоже и на других моделях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неплох еще Гнусмас Galaxy Ace - но у него оперативки совсем мало: 158 МБ. Насколько это может быть критично для Андроида? Все познается в сравнении. Мало ОЗУ для Андроида - это, конечно, плохо, но у меня был Acer E110 с 201 Мб, вроде работал шустро. Все зависит от целей, задач и используемого ПО. Надо пробовать самому вживую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Galaxy Ace сегодня покрутил в Евросети, интерфейс работает шустро, но в плане софта пустой как барабан - только какой-то там мобильный офис есть, но без карты памяти он не работает. Поэтому даже проверить скорость реальной работы не на чем.
Андроид (второй) смотрится симпатично, поэтому, наверное, буду искать Асус А10, если он где-то будет в продаже за ~10 тыр. Если не будет - тогда А50 или лыжу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, есть еще очень интересный вариант Motorola Defy на ebay взять - в 11-12 тыр. должен уложиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BigMike, лично мне он очень нравился. Смущало как раз то, что в России нормально было не купить (ценник на серые варианты был ближе к 20 т.р.).
|
![]() |
|
![]()
|
|
BigMike, лично мне он очень нравился. Смущало как раз то, что в России нормально было не купить (ценник на серые варианты был ближе к 20 т.р.). Мне он тоже очень понравился, но меня начала сильно смущать тема "брак" на 4pda - судя по их опросу, вероятность получить аппарат с критичными для использования багами (вплоть до "умер экран") где-то на уровне 25-30%. Я пока все-таки морально не готов к таким лотереям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Собсно, тянуть уже смысла нет - поэтому завтра поеду за А10 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи со скоропостижной кончиной А10 ветка продолжается...
Собсно, кто следующий? Galaxy Ace? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Galaxy Ace, изучаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
BigMike, так ты скоро все бюджетные модели на Роботе переберешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:14 |