![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
Все представленные версии прошивок являются прототипами, они пока еще не подготовлены и не предназначены для применения обычными пользователями...
--- 1. Актуальные версии прототипов русских прошивок для Rover G5 и Orsio N725: 1.1. Экспериментальная прошивка на базе WM6.1 от ATOM EXEC для апробации и тестирования (от 19.03.08): Сборка PDA-HACK.NET WM6.1 RUS от AGC/ArHon для Rover G5/Orsio N725, русская прошивка основные проблемы: ... новая версия находится в режиме тестирования ... 2. Важные дополнения к прототипам прошивок: 2.1. Краткий сравнительный обзор прототипов: Сравнение по впечатлениям по версиям для HP RW6815 2.2. Твики дисковых кешей для увеличения объема свободной памяти (для прототипа 1.1 не нужны): Настройка некоторых дисковых кешей 2.3. Камера Brogent (нужна для прототипа 1.2 на базе G6): Архив с камерой Brogent 2.4. Пакет для переподписывания приложений (годится для 1.1 и 1.2): WM5Security 3. Если не знаете, как прошивать коммуникатор: FAQ по перепрошивке Rover G5, Orsio n725, Atom Exec --- (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал BigMike - 1.6.2008, 4:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата Как только портирую со смартов иную 6.1, так и будет новая. Мне там очень нравится новый HomeScreen Портируешь со смартов? Ты не ошибся? Это же совсем другая ось (ессесно, и хомскрин там совсем другой) - уверен, что ее можно портировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 42 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Я тож сомневаюсь что со смартов можно портировать ось(ну по крайней мере на xda-developers где-то говорили что не реально, но хоум скрин вероятно портануть смогут или напишут новый оч похожий на оф), а официалки вм 6.1 вроде летом уже выйдут где то читал что будет оф обновление для новых моделей асусов=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 172 раз(а) Девайс:Samsung Galaxy Ace ![]() |
Цитата но хоум скрин вероятно портануть смогут Учитывая, что хоум скрин "встроен" в один из основных процессов оси (для него нет отдельного .ехе) - в это тоже верится слабо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 42 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Цитата Учитывая, что хоум скрин "встроен" в один из основных процессов оси (для него нет отдельного .ехе) - в это тоже верится слабо. возможно просто это плагин для тудэй типа как Get start для wm 6.1 PPC |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:rover g5 ![]() |
Опять прошился на 6.1 после разных прошивок. Работает, по мне, хорошо. Мне понравилось система СМС в 6.1. Победил таки A2DP что бы не было свиста, правка в реестре HKLM\software\microsoft\bluetooth\A2DP\settings значение BitPool надо изменять. У меня например хорошее качество при значении 20 HEX(32 в десятичной форме). Дальнейшее снижение ведет к потери высоких частот. Хотел отписать в раздел Шаманства для посвященных\bluetooth stereo (A2DP), но нет у меня прав чтоб там писать. Прозьба к админам - приверить, и если так же как у меня то дописать туда же. И по возможности много уважаемый AGC включть в прошиву. Проблемы с GPRSом решил прочитав FAQ. Теперь проблем вообше нет. Ну по крайнер мере пока не заметил. Спасибо AGC.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Победил таки A2DP что бы не было свиста, правка в реестре HKLM\software\microsoft\bluetooth\A2DP\settings значение BitPool надо изменять. У меня например хорошее качество при значении 20 HEX(32 в десятичной форме). Не знаю не знаю какое это хорошее качество, у мну лично звук становится более менее приемлемым от значения в 64, а так у мну стоит 128=) Хотя если у тя наушники накладные то может и приемлемое качество в них как то меньше ощущается если этот параметр занижен |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:rover g5 ![]() |
Наушники Prolife Bt55. По умолчанию у меня был в них какой то посторонний шум похожий на свист(на WM5 ничего подобного небыло). Так вот его и убрал, вероятно обрезав верхнии частоты. Самое главное именно этот параметр меняет "качество", а значит каждый может подобрать под себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2008 Из: Омск Пользователь №: 911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverG5 ![]() |
Наушники Prolife Bt55. По умолчанию у меня был в них какой то посторонний шум похожий на свист(на WM5 ничего подобного небыло). Так вот его и убрал, вероятно обрезав верхнии частоты. Самое главное именно этот параметр меняет "качество", а значит каждый может подобрать под себя. Смею не согласиться! Пробовал менять значения от 0 и выше - свист не убирается, меняется его частота и интенсивность да и только. А если ставить трек высокого качества вообще никакого эффекта. Сравнивал реестр с реестром от родной оси, никаких различий не нашел. Думаю проблема в драйвере (ИМХО). гарнитура SE HBH DS970 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 23.2.2008 Из: НиНо Пользователь №: 553 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Всем здрям...!!
Фишка такая... "ФИГНЯ" - При ответе на звонок у звонящего в трубке раздеться СВИСТ... На родной прошивке проявлялось только когда снимаешь трубу с БТ гарнитуры, а сейчас когда перешел на вин6.1 такая фигня происходит когда отвечаешь на звонок просто с самого тела. Пробовал гуглить решение самостоятельно, не вышло(((... Может кто что подскажет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 17.3.2008 Из: Нижнекамск Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 4 раз(а) Девайс:ROVER PC G5 ![]() |
Всем привет! АМожет кто подсказать какой USB modem к этой прошивочке нужен? Ссылочка тоже сгодится. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 17.3.2008 Из: Нижнекамск Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 4 раз(а) Девайс:ROVER PC G5 ![]() |
у меня был свист когда аудио нотес стоял в режиме записи всех звонков с усилением динамика
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата АМожет кто подсказать какой USB modem к этой прошивочке нужен? Стандартные дрова для WM6 пробовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 785 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Пытаюсь скачать из файлового архива эту сборку
pda_hack_ROVERG5ORSION725_RUS_2008_03_19_WM6_1.zip, получаю сообщение об ошибке: The document is being edited/updated by a User and is unavailable at this moment. перевести сообщение я конечно могу... но вот как мне скачать прошивку? Кто же так долго там держит файл открытым? |
![]() |
|
![]()
|
|
Убил глюк - теперь все качается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 785 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Убил глюк - теперь все качается. Спасибо, скачал. Уверен, что задам вопрос, который уже много раз задавался, но ответа я найти не смог. В архиве, который я скачал файл для прошивки с карты. С картой у меня щас траблы... глючит. В связи с этим вопрос как переделать эту прошивку для прошивки с компа? уверен что совсем не сложно и вроде даже видел посты на эту тему на форуме 4pda когда следил за вопросом. Вроде нашел добавить в начало файла diskimage.nb0 12 байт Код 08 00 00 00 30 37 32 31 30 36 32 39 и сохранить под именем diskimage_Ver.nb0 размер файла должен стать 65 536 012 байт |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 1481 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Люди... хелп.
Поставил себе эту прошу... полет отличный!Я и не предполагал, что она на столько шустрая. НО как всегда есть косяк... косяк связанный с BT гарнитурой HBH-DS970. Она работает, но работает на половину... Т.е. когда первоначально настраивал эту гарнитурку, то подцепились обе службы (И гарнитура, и стерео-наушники - обе активны) (но secure code не попросила). Однако в работе не так... 1. гарнитура не цепляется вообще, т.е. номер набираю - а оно мне через встроенный динамик прет. Жму на кнопку "трубка" на гарнитуре - гарнитура пытается установить соединение и не получается. 2. Стерео-гарнитура работает... =) если это можно назвать работой... канал создается/активируется только тогда когда на ровере инициируется какой-либо звук. (ранее на родной он был постоянно). При проигрывании музыки звук выдает пачками, как буд-то кэш маленький... Что с этим делать и как лечить - не знаю. Может кто-то сталкивался с данной проблемой... PS: С стерео-гарнитурой разобрался... теперь играет нормально. но вот обычный режим гарнитуры ну никак не хочет работать. =(((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 356 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 777 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:Rover G5 ![]() |
Я понимаю что возможно не по адресу, но очень хотелось попросить тебя AGC покавырять прошу Norceno от 20.04 и пофиксить глюки с зависанием (возможно из-за звука...) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 229 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Lihoj, я всецело за (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Есть у меня предположение, что зависания исходят из того же места, что и неработающие СМС, да только при жизни устройства проверить не успел, а проверять на неповинных людях заработает ли СМС - тоже нехорошо (проблему вроде как решил, а проверить не успел). Надо будет действительно связаться с AGC, и если он захочет дальше заниматься прошивкой 6.1 (билд посвежее, глюки поправить) - то всем будет хорошо. Просто всё времени не хватает даже на форум зайти и почитать.
После окончания сессии я опять-таки буду возиться с WM 6.1, правда теперь уже для Toshiba G900, но думаю что буду навещать и этот форум (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:20 |