![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 42 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 6 раз(а) Девайс:RoverPC G5 ![]() |
Уронил свой Rover PC G5 оторвалась плата на которой динамик был разговорный, причем оторвалась плохо очень, немного вместе с дорожками на основной плате=(
к посту приложен схематический рисунок вида сзади той платы на которой разговорный динамик...на контроллере который был припаян к основной плате с каждой стороны у него по 7 контактов, те кто разбирается скажите(покажите на рисунке) какие из них отвечают за разговорный динамик, буду очень признателен и благодарен!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2008 Из: Ростов Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня вопрос, вот плата с динамиком прикреплячется, так сказать как лего в основную плату, а вот должна она касаться норта miniSD карты или нет?
не пойму, из за чего звук пропадает, хочу прикрепить так сказать покрепче его, а вот не знаю должен касаться или нет подскажите плиз! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:10 |