![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Читалось тут намедни, понравилось:
...взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... - Ух-ты! Вовчик, игрушка какая красивая, машинки там... ландшафт вааще... только вот дороги уж больно не естественно ровные... - А дороги не русифицированы... Медведев разрешил разливать пиво только в бутылочки по 0,33 литра, чтобы в магазине не загораживали литровые бутылки водки. Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов. Я называла это пох@измом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?!.. - Водку пить будешь? - Есть повод? - Есть деньги. Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата… Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Зае@али" - и беру трубку... Сегодня сделал наоборот... - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!" Rouge: Где-то вычитала, что лучшее средство от депрессии - много оранжевого цвета. Rouge: Поставила на десктоп красивую, широкоформатную картинку с ядерным взрывом. Сколько оптимизма она мне принесет, интересно... euphoria: Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа е@нуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы. На работу приходил священник - начальство решило серверную освятить. Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. Как там с нечистой силой будет - пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро.. Вообще-то, полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! На экзамене по уголовному праву. -Можете ли вы мне сказать, что такое обман? -Это произойдет, профессор,если вы меня провалите на экзамене... -Каким образом, поясните. -Согласно уголовному кодексу РФ, обман совершает тот,кто пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. - Вы брали взятки? - Брал. - Один? - Один. - Много взяли? - Ну, как вам сказать... - На двоих хватит? Просыпается летчик (Командир) с жуткого бодуна и орет: -Штурман, координаты? Штурман протирает глаза, видит: Палата, решетки на окнах, серые стены. Орет в ответ: -Вытрезвитель! Командир опять: -На фига такая точность, ты город, город скажи какой? Муж говорит жене: - Наш сын, похоже, решил стать космонавтом. - Почему ты так решил? - Он сегодня проводил испытание на выживание в невесомости. - Какое? - Он вставил шланг от включенного пылесоса себе в попу, и на$рал.... Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - решетку. Диалог на работе. Звонок от Соmрliаnсе Оffiсеr (в свете противодействия отмыванию денег): - Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента N, который получил платёж из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции! - Ну, он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует... - В Колумбию?!! - А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было... ХХХ: Брата Андрюхи двоюродного, Леху, помнишь? УУУ: Ну? ХХХ: Он когда ВУЗ закончил, его родители от армии отмазали. ХХХ: Ну потом года 3 еще прошло и ему короче пришлось права менять. ХХХ: Приходит он на мед. комиссию, к хирургу заходит, тот так долго долго карточку смотрит, потом спрашивает: А почему в армии не служили? ХХХ: Леха ему, ну типа там у меня вроде как плоскостопие (сам то он точно не знает) ХХХ: А доктор ему -- нет, дружок, в армии ты не служил, потому что по бумажкам у тебя нет обеих ног... УУУ: ...И че, справку дали? ХХХ: Ну да, Леха еще чуть чуть доплатил и теперь "без ног" ездит на авто... Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ xxx: А вот мой муж когда домой приходит, то ужин всегда горячий, так как я его минут за 10 до его входа грею. ууу: ого! а благодаря чему такая точность? ххх: IT технологии *ROFL* ууу: это как? ххх: Просто. Он когда домой идет, то всегда деньги на Инет кидает, а когда пополняется счёт, то обновляется Avast! и сообщает голосом, "Вирусная база обновлена". А если это услышала, то значит мой через 10 минут дома будет. ууу: ну это круто! Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. -Ты сволочь! - Нет, я очень эффективный менеджер по персоналу. - Алло! Это пожарная!? - Да, что случилось? - Да тут мент с врачом дерутся, не знаю куда позвонить! - Малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? - Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо))) - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - Что? - Или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - Я уже почти в тебе... - Все, пока, до вечера! - Эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семёркой БМВ с водителем и джипа с охранной! завидно, с**а, что я е*у зампредседателя банка??? - САША Б**ТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Хочешь знать, что такое свадьба? Представь, что у тебя быстрый, бесплатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт! Катяра:Привет! о_О:Превед (: Катяра:Как дела,соскучился? о_О:дела ужастна... потому что дико по тебе соскучился...и мучает один вопрос... Катяра:Какой ??? о_О:Ты бл* вообще кто?О_О Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. - Так, Алексеев, а чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь... - Почему Красная площадь именно Красной называется? - Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького... - А покороче нельзя? - Именно поэтому она бл$ть и называется Красной! Российский турист заходит в магазин в Таллинне и начинает с трудом на ломаном эстонском долго объяснять, что он хочет купить. Продавщица: - Я знаю русский, можете все говорить по-русски! - Ну уж нет! Мы сорок лет ваш русский слушали, теперь вы наш эстонский послушайте... В маршрутку входят два кавказца. Деньги за проезд собирает сын водителя - мальчик лет 9. Смотрит на них и говорит: "Дэньги давай, да?". Кавказцы обалдело молчат. "Дэньги давай, ну.." - не унимается пацан. Кавказец, протягивая деньги: "Малчик, откуда так хорошо азербайджанский знаешь???" Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you Продается пианино "Элегия", б/у. На крышке небольшая трещина от топора. Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы. - Зачем ты подарил жене такой дорогой сервиз? - Как зачем?! Теперь она меня близко не подпускает к мойке! Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив. Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область. В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался. Командующий флотом: - Во время учебного боя вражеская подводная лодка опустилась на дно и затаилась. Это хорошо! Плохо, что наши эсминец и крейсер проделали то же самое. Из новостей: ""Мэр Астрахани Сергей Боженов намерен призвать мужчин из других регионов в качестве рабочей силы и для улучшения демографической ситуации" Я чо то не понял - нас ипаццо зовут? Рублевские гопники отжимают у жертв ноутбуки под предлогом отослать письмо на e-mail брату ... --- Ну и на посошек (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) --- - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил: - За чем стоим? Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как е@нут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как Е@АНЕТ!!! - А ты че такой грустный? - Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили... - Женщину. - В том-то и дело, что девушку! |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Во как бывает (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Просто добрая история История эту любит рассказывать всем мой друган-Шурик С одной стороны- конечно- ситуация неоднозначна и кто там что на небесах перепутал- неясно своершенно. Вобщем, как говорил автор бессмертных произведений,- Вперёд, мой читатель и я докажу тебе что настоящие чудеса существуют. Рассказ поведу от первого лица- ибо так проще для восприятия. Для начала- несколько слов о самом Шурике- эдакая косая сажень в плечах, слегка задевшая голову.. Интеллект солдатской табуретки, физическая сила – мастера спорта , тяжелоатлета. Речь- правильная, преобладающие звуки- « эээ» и « Ну как- бы»..Внешность- классический браток + мерзостного вида кепка венчающая шарообразную башку. Срецтво передвижения- подержанная «крузятина», тонированная с кенгурятниками и обвесами. Вот такой вот персонаж.. итак: -Не, пацаны, ну чо за беда- то, прикинь..Поехал вчера в Балашыху по делам.. Ленину нам свечку поставил на площаде.. возле вечного огня тёплой шаурмы купил, Выруливаю с Балашихи на Горьковку- далее на МКАД. Ну еду себе, музыку слушаю.. Шуберта или Баскова- не помню уже.. тут труба трынькает- Вован меня домогаецца.. пока с ним беседы вели я на МКАДе в левый ряд перестроился и еду- глядю- какой- то ГАЗЁЛ впереди меня мчицца со скоростью вонючего ветра- меня увидел- хуяк вправо..а я чот атвлёкся от дороги- то на секунду.. только глаза поднял- ёпт, а эта хуйня уже под « кенгурятником» практически.. ну я по тормозам- ёбс… адинхуй.. оварея.. Вылезаю, иду свой кенгурятник осматривать.. Гляжу,- бляяя… к нему жыгуль «шыстёрка» приклеилась. Хуле- удар- то неслабый.. у водилы шестёрки – номер « хуйпоймикакого» региона на затылке отпечатался , а бампер задний- как шарфик болтается чуть ли ни на шее. Спрашиваю его: -Здорова, мил человек.. Из останков жыгуля вылезает дедок лет шестидесяти седой, в рубахе застиранной и в педжаке.. -И Вам здрасьть.. -Ты чего тут стоишь??.. ждёшь кого иль поломался?? -Карту , говорит, смотрю.. не поцкажете , как в центр попасть? -В центр??.. хуль.. несложно.. ты ягодицы раздвинь – и в самый центр и попадёшь.. Эээээ.. погодь- кА.. а карту смотреть в правой полосе ты не мог?? -Ну я ж аварийку включил, чего, не видно?? -Ты, что, атец.. с ума сошёл?.. ты на МКАДе решил карту посмотреь,, апределить, так сказть, пути движения штоле? -Ну да, а чо??.. мы когда с Мухосранска выезжали- нам все соседи сказали к кремлю подьехале штоп- пасматреле.. -Пиздец..всё.. зовём Гаеров- пусть с тобой тут разбираюцца -А кто такие Гаеры??.. давай лучше милицыю вызовем. -Да, блять, зови кого хочешь.. милицыю, уголовный розыск.. председателя колхоза своего зови- пусть на тебя дурака полюбуется. Вызвал ГАИшников со своей трубы, стою плююсь, злой как чёрт.. а дед этот ходит вокруг своей машыны, падруга его вылезла из жыгуля. Хуле, он даже приподнялся, ёпт.. жыгуль этот.. стою курю. -А это у вас что за машина? -Уаз, бля.. Уаз- круизёр -Надо ж .. не слышал..у нас в Мухосранске- у председателя Уаз- Симбир- так ломается постоянно..а ваш как? - не ломается, ездит.. точнее – ездил до встречи с тобой.. -А долго милицыя протокол писать будет? -Долго,.. Ленин сгнить успеет в мавзолее.. -А получается вы виноваты, что в меня вьехали.. может так заплатите? -Во, бля, дед.. да ты, сука, разбойник, на бабки развести штоль захотел? -Не.. бабки не надо- на ремонт давай рублями и покажи где тут у вас мастерская недорогая- жыгуля починить- да я и поеду.. а милицанерам скажем- что по ошибке вызвали. -Ты пиздец, старый..сколько ж ты хочешь за ущерб с меня получить?? Дедк бабке подошёл к своей.. шушукаются чего- то.. на меня поглядывают, пальцы загибают, смотрю, ёпт.. над ними даже ангелы летать начали и монетками их осыпать - Восемисят.. -Что восемисят?.. евро, долларов?? -ты, сынок, не матерись.. тыщ рублей -Ты ахуел дед!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут бабка влезает в умную беседу: - А ну.. плати давай..ишь.. хулеганьё -Мать,- говорю,- не кипятись- просто ваше корыто и при жызне стоило вдвое дешевле, а после смерте- просто бисценно,- то бишь в хуй никому не впёрлось- давайте проще..приедет ГАИ- поедете в страховую- там заявление напишите..а хотя.. куда вы поедете- то.. да и на чём.. от этого корыта только капот и цел остался..как ещё сами- то живы.. Смотрю.. пригорюнились старики.. -чего, -говорю,- старый. Замолчал? -Машыну жалко. -хуле жалеть её, тебя спасла и хорошо- новую купишь -да где ж мне накопить, работаю в мастерской – телевизоры ремонитрую..зарплата –копейки.. -А в Москве то чего забыл? -Не был ниразу..вот и посмотреть хотел- у меня тут брат двоюродный с семьёй живёт вот и хотели к нему сьездить.. -Звони брату- пусть приедет -Так не знаю я его телефона , знаю что только в Балашыхе жывёт.. и адрес знаю..даж незнаю жив ли он.. ему щас лет 70 должно быть- мы с м ним 30 лет не видались,- он только дядьке письма писал- да потом перестал..дядька вот помер недавно- дом дядькин продали за восемисят тыщ- и машину купили.. да видно не судьба.. Тут мне чот нехорошо как- то стало- на душе гадко...: -Диктуй, -говорю,-адрес.. ща узнаем.. а с деньгами.. ну решим как- нибудь. Дед и диктует адрес.. мой..собственный.. Погодь,- говорю, -старый.. ты чо..с катушек слетел??.. ты аткуда адрес мой знаешь/?.. ты к кому едешь? Ты кто воопще??. А домик дядьки-Шурик выкупил обратно.. Знаете красота там какая.. там , когда солнце садится за озером, отражаясь в зеркале воды- поднимается пар и лишь рыба плещется, нагуливая жирок перед зимней голодухой…. Воздух- почти прозрачен и чист. Там за маленькой церквушкой, на окраине-бескрайние поля, усаженные пшеницей.... и жизнь там – нетороплива и чиста..правда старики иной раз на Шурика ругаются- Москвичи, друзья его,- деньгами сорят.. мыслимое ли дело- бабке Варе за то што она к их приезду ведро салатов из свежих овощей наделала- сто рублей отдать..а Тамарке – кажный месяц по пять тыщ высылать..- одно слово – бандиты ..да и музыка у Шурика в Уазике евойном орёт на всю деревню вечерами..а кто поёт- Шуберт или Басков- непонятно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 428 Регистрация: 25.3.2009 Из: PDA-HACK laboratory Пользователь №: 15064 Спасибо сказали: 163 раз(а) Девайс:HTC Artemis ![]() |
Алфавит для детей! Вот это жизнь, вот это эволюция - что теперь интересует наших детей...
(IMG:http://www.novate.ru/files/masha/modern_computer_alphabet.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 21:52 |