![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 99 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
На xda-developers выложили новую ОСь 6.1 для Atom Exec...хотелось бы узнать мнения тех кто ставил...в чем отличие от 6, плюсы/минусы... (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Описание. Источник (Eng) BigMike: Подправил текст, добавил ссылки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: NewsMakers Сообщений: 187 Регистрация: 22.11.2007 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 24 раз(а) Девайс:HP rw6815 ![]() |
Чтото у меня смс не работают по человечески, точнее они вообще не работают, отправить нельзя. А обещанный чат не грузицо, приходится через PocketCM смс управлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Чтото у меня смс не работают по человечески, точнее они вообще не работают, отправить нельзя. А обещанный чат не грузицо, приходится через PocketCM смс управлять У меня работают и на отправку и на прием. Правда в виде чата не смотрел. С другой стороны, сейчас полностью пересобираю версию под 6815 на базе уже 1.0.2. Сначала поиграюсь с WWE, потом вставлю абсолютно иную русификацию уже для WM6.1... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 21:27 |