![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 15.8.2009 Из: Пенза Пользователь №: 26180 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:Gigabyte Gsmart I300 ![]() |
Итак,начну.При перепрошивке,когда бутлоадер обнаружил файл прошивки и начал прошиваться,произошел сбой.Конкретнее:когда прошло примерно 10 синих кубиков(индикаторов прошивки),выскочила ошибка "FAIL".Я,дурень,нет,чтобы подождать,выдернул тут же батарею.Итог:аппарат не включается,не прошивается,в инженерное меню не входит.При подключении зарядки индикатор зарядки работает.Теперь вопрос к мастерам.Возможно ли восстановить мой аппарат?Точнее,как я понял,bootloader.Искал в интернете местонахождение и распиновку контактов JTAG Gigabyte Gsmart I300,но что то не могу найти. (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Может,кто что подскажет,поможет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 15.8.2009 Из: Пенза Пользователь №: 26180 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:Gigabyte Gsmart I300 ![]() |
Официальная WM6 давно на компе валяется.Есть утилиты для разбития прошивки на дамп и обратно.Только как найти бутлоадер в прошивке?Про это конкретики не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 16.9.2009 Из: р. Хакасия Пользователь №: 28018 Спасибо сказали: 17 раз(а) Девайс:iPhone 3G 8Gb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 18:29 |