![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 34670 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP iPAQ RW6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64483 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:ipaq rw6815 ![]() |
Подскажите, что я делаю неправильно:
Жму две кнопки и ресет. Появляется экран с логотипом, но висит минут пять, а не двадцать и потом устройство загружается как после обычной перезагрузки, никакого обновления. Карточка 2 гигабайта. Может в ней проблема, но другой у меня нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 64693 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:HP6815 ![]() |
при загрузке пишет 1.00.00
Прошится возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64483 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:ipaq rw6815 ![]() |
Подскажите, что я делаю неправильно: Жму две кнопки и ресет. Появляется экран с логотипом, но висит минут пять, а не двадцать и потом устройство загружается как после обычной перезагрузки, никакого обновления. Карточка 2 гигабайта. Может в ней проблема, но другой у меня нет. А все-таки, есть кто живой? Может кто-нибудь хотя бы подскажет, такие ли симптомы, когда SD-карточка какая-то неправильная? А то я ведь могу найти и купить 512 мег, но будет очень обидно, если получу тот же результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
pev, да, это очень похоже на "неправильную" карточку. Однако, гарантий, что дело именно в этом или что новая найденная точно подойдет, никто дать не может. В принципе, по моему мнению, самые адекватные были Трансенды до 1Гб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pev, да, это очень похоже на "неправильную" карточку. Однако, гарантий, что дело именно в этом или что новая найденная точно подойдет, никто дать не может. В принципе, по моему мнению, самые адекватные были Трансенды до 1Гб. Спасибо! Буду искать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем добрый день!!!! аппарат почти 2 года в коме был.....(((( разьём ЮСБ отвалился!!! теперь припаяли но только зарядка работает!
хочу прошить чем то поновее! тут самая свежая прошивка или нет? кто подскажет???? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 291 Регистрация: 6.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 380 Спасибо сказали: 110 раз(а) Девайс:HTC Моцарт 7.5 ![]() |
НЕ свежая...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 10:38 |