Первая ошибочка- в HTC Comm Manager нет подписей кнопок, бум исправлять.
Планируется добавить Opera8.65 , S2P (плеер), устранение различных проблемок.
Для загрузки доступна вторая версия прошивки
Изменения: исправлен CommManager , добавлена Opera8.65 и S2P(плеер).
ссылка на файл:
удалена
у меня периодически перестаёт работать "Пуск". Лечится только софт-ресетом
BugTrack, проверь еще, не стоит ли у тебя каких "левых" менеджеров задач. А то WKTask этим грешил, да и другие, в смысле закрывали основной процесс, тогда его надо в исключения внести...
ничего не стоит абсолютно, кроме того, что в проше. периодически включается актив синк, когда заряжаю от компа, но не синхронизирую.
те это из-за актив синка? просто я не включаю режим флэшки, ибо мелодия на ней для входящих и смс... если так, то канеш и в тело могу скопировать
wktask походу дела встроен в эту прошивку
28/07/2009
1. Обновлена Ось
2. Убран S2P, Opera 8.65
3. Добавлена Opera 9.5.2392rus, "убийца" активсинка)))
4. Всё остальное тоже самое.
http://www.4shared.com/file/121196316/36d57cbf/_HP6815rw_WM65_Titanium_Blue_1__CE_OS_5223009_build_23009530_.html
поправил ссылку
http://www.4shared.com/file/121196316/36d57cbf/_HP6815rw_WM65_Titanium_Blue_1__CE_OS_5223009_build_23009530_.html
эх, хоть бы кто-нибудь коментарии оставил))))))))
05/08/09 ожидается обновление, где chomeEditor исправлен(работает), стандартная клава заменена(пока заменена, в последствии их будет две) на клавиатуру MicroInvest (где есть возможность использовать ctrl+C и т.п.), в одну из панелек добавлена утилитка от WisBara, кликая по ней откроется папка "Программы"( направление открытия можно будет менять), стандартный калькулятор заменён на более функциональный (IGCalc,скин чёрный, почитать про него http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=19747 ), добавлен VAlert(вибро при звонке пульсирующее, также можно регулировать). Пока всё.
В связи с переходом на новый билд 23017 обновление прошивки откладывается на несколько дней.
Обновление прошивки от 06.08.2009
1.Обновлена ось, теперь 23017.
2.Добавлена к чёрной клавиатуре клавиатура Microinvest.
3.Добавлен будильник Pocket Alarm
4.Добавлен VAlert(пульсирующая вибро при звонке,редактируется через файл script.txt в Windowse)
5.Добавлен spanel.exe(Открытие папки,в данный момент папка-"программы",повешен на одну из вкладок в Titaniume,можно редактировать открывание любой папки через файл spanel.ini в My Documents\Шаблоны)
6.Оставлена Опера 9.5
7.Немного внешних изменений
8.Остальное:
шился на тач 2 ,решил попробовать эту....
периодически при обращении к некоторым программам выскакивает окно об ошибке ,а на аларме выскочило окно "unregistred",но всё работает...
Привет всем!
Вопрос к автору... А кухня будет?
Кухня сейчас в стадии переработки под новый билд 23025, поэтому кухня будет после обновления прошивки.
Заметил глюк с пуском, о котором писалось в начале. Не открывается после того, как заходишь в тотал коммандер и сворачиваешь его нажатием на красную кнопку. Бывает перестает работать и при других обстоятельствах, но там закономерности не нашел. Такое появилось сразу после прошивки, даже ничего не успел изменить/добавить/удалить. Может криво встала, так что скоро перепрошью и проверю. Был еще какой-то глюк, но сейчас не могу вспомнить где проявлялся т.к. поставил другую прошивку.
Ясно. спасибо. Может быть скорей всего влияние WkTask...
Сделал прошивку с новым билдом 23028( Titanium Blue), спасибо AGC , у меня не получалось, верней всего получалось только "CE 5.2.23028 Build 23017.5.3.0" , сейчас уезжаю на дачу, вернусь, залью для скачивания ...Эх, не опытный я ...пока ещё...
Обновление прошивки от 17.08.2009
1.Обновлена ось, теперь 23028.
2.Вроде всё работает.
3.Изменён экран загрузки.
ссылка на скачивание [url="удалена[/url]
А BT гарнитуры работают???
Все хорошо за исключением большого межстрокового расстояния и уж очень из-за оперы виснет КПК...
[attachment=1874:07_09_2009_3_21_52.jpg]
Доступна новая версия !!!
1. Обновлена ось
2. Добавлена звонилка и менеджер контактов
3. Может быть что то ещё делалось
P.S. Ведутся работы по обновлению оси до 23409.
скачать: http://www.4shared.com/file/130715830/7f9458f1/_HP6815_Windows_Mobile_65_Blue_Edition_23037rar.html
почему то не пашет фотик . помогите pls ,при нажатии на погоду и на контакт выскакивает ошибка...
если у всех работает, то попробуй хард резет... может быть просто не докнца сделан был, или не до конца прошился...
Щас заценим. Попозже отпишусь. С этого форума ставил все прошивки. Пока золотой середины не нашел. (windows mobile 6.5)
Попробвал. В принципе прошивка нормально работает. тока с погодой пока не разберусь. Описанных выше глюков пока не обнаружил.
В TitaniumWeather прописан похоже мегафон. как это дело исправить. у меня билайн.
Все с погодой разобрался. Нормально прошивка работает. и кстати гарнитура ВТ не работает. звонок проходит а звука нету после того как трубку берешь. (обидно)
Обновление прошивки
Причина Обновление билда до 23047
ссылка для скачивания http://www.4shared.com/file/132406714/7f4d5c8e/_HP6815_Windows_Mobile_65_Blue_Edition_23047.html
P.S. Прошивка просто песня, ле-та-ет))))
ща. заценим
еще бы с паролями разобрались в яве
Прошивка мне очень понравилась, не нужно ничего доустанавливать. Спасибо mitei!
Правда так и не могу разобраться с погодой. При обновлении через ГПРС выскакивает ошибка подключения мегафона. А при нажатии на меню погоды, появляется вместо меню много текста:
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru
Подскажите, как вылечить?
Пожалуйста сделайте что-нибуть
на тему iphone
AGC, крутил я миниЯФОН - на русификацию приносили. Прикольная штучка
Простите за офтоп.....
AGC, SP3, в продолжении темы http://forum.pda2u.ru/ipb.html?s=&showtopic=525&view=findpost&p=23101
Обновление от 07/11/2009
[attachment=1875:07_09_2009_3_21_52.jpg] [attachment=2141:screen03.jpg] [attachment=2140:screen02.jpg] [attachment=2139:screen01.jpg]
1. Билд 23081 (Сборка 23081.5.3.0)
2.Свободной памяти 23-24 мб
3.Обновление программ: TotalCommander v.2.52b2 и других + новые програмки
4.Новые значки в нижнем баре.
5.Добавлена новая панелька в CHOME - можно назначать различные ярлыки программ
6.Вместо оператора сети - выводится баланс( сразу после перепрошивки выпадит окно с надписью "...exe не найден" -не обращаем внимание, после перезагрузки всё будет в норме)
Вообщем скачивайте,смотрите, отписываетесь, если что не так.
ссылка на скачивание http://www.4shared.com/file/147618074/e4d234bb/23081_v2.html
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 08/11/2009
причина обновления:
1.НОВЫЙ БИЛД 23088(23088.5.3)
2. Обновление некоторых программок
http://www.4shared.com/file/148082812/17447651/23088_v1.html
всем привет!
прошился этой: 23088(23088.5.3)
карта памяти transcend 1Gb microSD бутлоадер 1.00.05, вроде)
что плохо:
_1.если запустить параллельно 2 программы -та которая в фоне закрывается (может памяти мало)
_2.не нравится день недели вместо названия оператора, баланс проверяет слишком часто,ещё не могу пользоваться ussd-сервисами ( мне кажется баланс лучше удалить из проши... имхо)
_3.с погодой непонятки (тоже удалить )
_4.не запускаются chome editor , hcomber
_5.нет ява машины. мне кажется она обязательно нужна) (оперой мини пользуюсь)
_6.ещё меню пуск бы раскомпоновать получше, ато после установки программ листать много приходится...
в некоторых пунктах ,возможно, виноваты мои кривые руки и/или пустая голова)
_7.лонеровский кругляшок когда крутится (аналог песочных часов на ББ) видно задний фон
_8.IE нельзя ли как-нибудь настроить для управлениями пальцами?
теперь что хорошо:
_1.экран сегодня оччень удобен. очень.
_2.+acrobat reader
+total commander
++pim backup
++калькулятор
+shutdown
_3. ещё что-то...
_4. хоть плюсов и меньше,но они для меня весомее.думаю и дальше пользоваться этой прошивкой.
что бы хотелось добавить в прошивку:
_1.ява эсмертековскую.
_2.кнопки на телефоне англо-русские, а не только английские
_3.titanium utilites чтобы работали (может сертификаты надо установить?)
вроде всё высказал. спасибо за вашу работу!
Обновление от 13/11/09
прошивка 23506 - Windows CE: 5.2 Build 4505 (4 ноября 2009 г. 15:56:31) COM5
Исправлено:
1.
Поставил себе прошивку_HP6815_Windows_Mobile_6.5_Blue_Edition_23506 вроде все устраивает только вот почемуто блютус перестал включатся.Может кто знает почему это произошло и можно ли как - то исправить?
P.S.
mitei спасибо за прошивку!
Обновление прошивки
1. новый билд 28002
2. к исправлениям от 13/11/09 исправлено ещё:
-добавлена ява.
-кнопки русские, а английские
-компоновка программ по папкам.
3. Бонус: новая игрушка BubbleSnooper.
Версия тестовая, не для постоянного использования, при перепрошивки обязательно аппарат подключён к зарядке.
С переходом на новый билд возможно придётся при зависании на перепрошивке сделать хард резет или прошить по второму разу или просто перезагрузить
Прошивка устанавливаемая, проверено на своём аппарате.
http://www.4shared.com/file/155945841/216f3680/28002.html
страхово чтото ставить...
ждем твое чудо!!!
Я бы даже сказал больше!!!Ждем с нетерпением!!!!!!Ты делаешь реально полезное дело!!!
Обновление прошивки от 24/11/09
1.Новый билд 28004, более стабильный, оперативка на моём аппарате после перезагрузки 28мб
к исправлениям от 21 ноября добавлено:
2.Фон звонилки- как фон на тодее
3.Вибро на соединение( кому не понравится- удаляем файл в автозагрузке)
4.Utilites Titanium - работают
5.Бонус: Office Mobile 2010(правда пока beta-версия)
http://www.4shared.com/file/158913791/13c1be9c/28004_hp6815.html
P.S. Версия ознакомительная, грядёт обновление))))))
Весьма впечатляет! После третьей перепрошивки таки не запускается блютюзз, и, пожалуй, диспетчер задач хотелось бы поиметь.
А так - все супер и со вкусом. Спасибо!
А еще хотелось бы иметь возможность отключать часы в верхнем правом углу....
Обновление с исправлениями от 26/11/09
К исправлениям от 24/11/09 добавлено:
1. Работает блютуз
2. Работает диспетчер задач
3. Пальцеориентированный IE
http://www.4shared.com/file/159738994/5889d9bc/28004_v1_hp6815.html
А лайт версия имеется?Титаниум както не очень надобен.
Как то ставил твою сборку 23070,было много неисправностей,мне интересно было ли исправленно следующее-при включении или выключении зарядного устройства к девайсу флэху переставал видеть,приходилось вытаскивать её и вставлять заново.Не показывались кнопки в нижнем трее винды и ок или отмена,не возможно было зайти в параметры клавы как встроенной так и в устанавливаемой это не есть гуд.
Оперативка пропадала при полностью закрытых программах даже не запускалась программа для освобождения памяти ,не возможно было поменять город в погоде,выдовало ошибку для прочтения которой рекомендовалось установить фрэймворк 3.5 не понятно тогда зачем вшитый 3.7,но даже при установке 3.5 ситуация не менялась.
Так в принципе нормуль если исправить всё перечисленное и по возможности поубирать титановского софта.
Я почему и спросил про лайт,может стоит сделать,думаю не я один жду такого счастья :-)!
Собрал версию "Lite" на базе билда 28004. Всё стадартное. Залью часов через шесть, будет создана отдельная тема.
P.S. Прошивка на кпк не проверялась, ставите на свой страх и риск.
Ждёмс!!!!!!!!!!С нетерпением.
Потом протестим.
Скажи а количество прошиваний не укорачивает жизнь устройства?
mitei
Как насчет кухни?
Ровероводы скучают без новых билдов, а твой красивый
Маленькие пояснения к версии 28004_v1:
1. В вкладке где есть програмка"Shutdown" есть програмка "карта памяти"-её можно её редактировать- переименовывать и назначить любую папку открытия.Делать это следующим образом:переименовать через CHome Editor, а менять папку открытия-идём через тотал коммандер-My Documents\Шаблоны\Spanel.ini , открываем редактором и редактируем путь.
2. В играх есть игрушка BubbleSnooker, её активация-опять же идём через тотал коммандер Windows\Главное меню\Программы\Игры\BubbleSnooker.txt
3. При звонке стоит пульсирующая вибра, её пульсация редактируется через файл script.txt в Windowse
mitei,
Вобщем, портировал я на ровер твою лайт (сорри что про лайт в этой теме, но все же пост не о ней )
У меня все работает, кроме камеры, ну да ладно, с ней разберусь...
А ты можешь содержимое OEM и SYS от этой версии выложить куда-нибудь?
Мне не разобраться во всех красивостях, что ты в ЭТУ прошивку вставил...
незнаю может это что - то не то с моим телефоном но у меня блютус только отправлять может а на прием не реботает найти его можно но принемать отказывается.И при входящем звонке немного подвисает.А так в целом все отлично!спасибо за прошивку.
FOS, А ты галочку незабыл поставить получать все входящие.
Спасибо конечно за дельный совет .Нет не забываю.
FOS, НЕ ну если блютус включается и передаёт то полюбому и принимать должен. (Надо ещё раз повнимательней проверить при включении блютус две галочки должны быть, вторая сделать это устройство видимым ну и в подключении режим передача\получать все входящие.
Блин!Пользуюсь телефоном далеко не первый день и уж поверь мне знаю где и какие галочки надо ставить.
только что проверил на своём кпк , блютус и передаёт и принимает без проблем.
FOS попробуй перепрошиться заново,могла ось что называется "криво встать",какой билд поставил? Я эту прошивку сам тестил,голубой нормально пахал,и отправлял и принимал и скорость на нём лучше чем на родной прошивке. Если ты лайт поставил то там да,его нет,но она на скорую руку собиралась автором и ещё не обновлялась.
А раньше он работал вообще?
FOS попробуй перепрошиться заново,могла ось что называется "криво встать",какой билд поставил? Я эту прошивку сам тестил,голубой нормально пахал,и отправлял и принимал и скорость на нём лучше чем на родной прошивке. Если ты лайт поставил то там да,его нет,но она на скорую руку собиралась автором и ещё не обновлялась.
А раньше он работал вообще?
проша хорошая ,но блокировка убивает работоспособность машинки -вешает насмерть ,помогает только хр!помогите!!!
обновление от 05/12/09
1.Новый билд 28008
2. Пальцеориентированный IE
3. Блокировка WM6.5 работает(в предыдущей версии не работала)
4. Некоторые изменения в интерфейсе.
5. Что-то ещё, увы не помню.
скачать прошивку hp6815_28008_blue[/url] удалена
ссылка на скачивание через два сообщение вниз
P.S. Просьба о неполадках в проше отписываться.
после "засыпания" не реагирует на нажатие кнопки "питание",те экран не включается,попробую перешиться ещё раз
не помогло ,экран погас во время центровки экрана,пришлось делать ср,блин
Обновление прошивки от 05/12/09
Причина обновления:
Исправлен баг с засыпанием
http://www.4shared.com/file/166000867/a00ceb73/hp6815_28008_v1_blue.html
[quote name='insider81' date='16.9.2009, 15:53' post='23067']
"В ява приложениях не вводятся пароли. (в опере например)."
вставь через TotalCommander в папку Windows этот файлик и перегрузи
[url="http://narod.ru/disk/15595051000/compime.dll.html
При вводе IP-адреса в настройках Wi-Fi адаптера воспринимает в каждом поле адреса (те что между точек) только по 2 цифры, а не по 3,
т.е. "192.168.0.4" уже не введешь,
тоже самое при вводе маски и шлюза.
а у меня нет...
на других форумах эта проблема тоже обсуждается,
и похоже народ уже разобрался:
"Всё разобрался, длина поля маленькая, не влазит 3 цифра, была 64 я сделал 80 и всё стало нормально. Диалог 12044 в tshres.dll.0419.mui"
не можешь у себя увеличить размер поля в вышеуказанном диалоге?
Все хорошо, только надо увеличить размер во всех 3-х полях,
и для IP-адреса и для маски и для шлюза.
Не могли бы вы сделать английский Versiyon за 6815 28009?
спасибо.
Таким .... Могли бы вы загрузите Английский SYS папки 28008 или 28009?
Большое вам спасибо
а что насчот регистрации игры "Bubble Snooker"? регистрацию просит ...
Обновление прошивки от 25/12/09
1. Новый билд 28014
2. Кто пользуется PimBackup - установлено автоматическое восстановление контактов после перепрошивке
3. Заменён калькулятор на более реальный - Panoramic Calc Pro
4. Также сразу после перепрошивке можно автонастроить отключение\включение "пульсирующей вибро при звонке" и "вибро на соединение", настроить погоду вывод баланса
5. игры такие же как и в билде 28008
6. IE -не пальцеориентированный
7. Удалён OneNote , AdobeAcrobat
8. Установлена Opera10rus
9. Кнопки звонилки не чёрные, как на скринах, а синенькие
OneNote , AdobeAcrobat и IE(пальцеориентация) пока не установлены по причине незапускания билда с ними (выясняются причины)
Скорей всего это будет последний билд(28014), пока не будет что-то особенного в последующих билдах, а так будут только обновления этой прошивки до усовершенствования
http://www.4shared.com/file/180914173/52fced83/28014.html
...ОЖИДАЛИ ОБНОВЛЕНИЯ????
АН-НЕТ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В БУДУЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!
По поводу паролей в яве.....когда в операмини заходишь на сайт надо авторизовываться и в поле пароля вводишь пароль,после ввода жмёшь ок......и поле остаётся пустым,такая проблемма не только на этой прошивке.А лечится так-"ставишь эмуль сначала в пзу и устанавливаешь в нём оперу,потом после первого использования оперы закрываешь яву,ставишь эмуль снова соглашаясь на удаление установленной версии и ставишь его уже на флеху" У меня такая запара только если на флешку ставлю эмуль изначально.
Братцы, не сдержался...
Сделал обновление...
в обновление только новый билд 28205
http://www.4shared.com/file/187526364/89cbd1a1/28205.html
Очередное обновление с новым билдом 23518 от 09/01/10
итак:
1. Новый билд 23518, правда ксип от 23515.
2. Microsoft Office 2010
3. Убран WKTask, вместо него вшит XTask (зато закрытие программ по "х" и также показываются значёчки открытых программ. О дальнейших функциях это программки опишу в следующих версиях(а пока скажу что там есть ещё встроенный файловый менеджер, менеджер задач и многое прочего, сам не разобрался, а ещё руссифицировал только на половину)
4.Блютуз работает
5.Убрана ява( офис не влазил)
6. по билду обновлёна электронная почта.
http://www.4shared.com/file/192363311/3c75293f/23518.html
XTask - менеджер задач.
Позволяет очищать RAM (останавливать процессы) и закрывать, а не сворачивать программы кнопкой Х. Также позволяет исправить проблему с нижним баром в некоторых приложениях на WM 6.5 (можно добавить FixClass в настройках).
Возможности:
- Переключение между запущенными приложениями или задачами, или их закрытие;
- Изменение ориентации экрана;
- Автоматический фикс отображения нижнего бара на WM6.5;
- Автоматическое изменение кнопки Х на закрыть;
- Автоматическое отключение ActiveSync;
- Управление файлами (встроенный файл-менеджер);
- Доступ к элементам вкладки Настройки;
- Отображение иконки или свободной оперативной памяти в верхнем баре;
- Зажмите и начните перетаскивать иконку XTask для запуска быстрой функции;
- Полностью настраиваемый;
- Создание ярлыков для необходимых функций;
Вроде все устраивает. За исключением отключений инета по закрытию программы. Как лечится если не секрет. Уж больно раздражает. Виснет OPERA 10. Пропадает звук после одного входящего звонка.
Есть один баг в предидущей версии, неполучается создать MMS
в какой именно?
[/quote]
Тупо не создать MMS сообщение
вопрос стоял в какой именно версии баг?
Не работает жпс.
Подключаю по синезубу, в настройках вешаю на порт, после нажатия "ок" настройки слетают
Обновление 23518v3 от 16/01/10
1. Исправлен баг с блютусом (передаёт и принимает)
2. GPS - не известно (не проверить)
3. Синхронизация работает (хотя у меня Windows Seven)
4. ММС ,по ходу, пока не работает...ищем причины.
5. WKTask- вернул обратно+ тап по "х" закрывает программы.
6. Что-то ещё менял - не помню.
http://www.4shared.com/file/198628964/d8f5219d/23518v3.html
кому надо скачиваем
Сенкс. Сча качнём да проверим. В остальном прошива весьма порадовала
Вощм, робит гут.
В тех настройках и не выставлял ничего.
Тупо повесил на ком 1, в Руссе указал его. Полёт нормальный
Обновление 23518v4 (не значительное) от 18/01/10
1. Добавлена+работает MMC
2. Добавлена+работает JAVA
3. По умолчанию стоит новая клава MSH Keyboard 1.09 ( + клава Micron)
4. В самой нижней панельке Chome добавлены вкладки по настройке(подсветка, звуки и т.п)
5. Панель заметок теперь на русском языке.
6. Блютуз всё также принимает и передаёт.
7. Остальное всё тоже самое что в предыдущих версиях.
http://www.4shared.com/file/200153870/aa48bcd2/hp6815_23518v4.html
Скачал установил
заметил следующие глюки
Прошивка слегка "Задумчивая"
1) НЕ всегда происходит коннект к инету - помогает софт резет
2) В плагине погоды необходимо руками исправлять ключи в реестре чтоб он начал обновляться
3) Не всегда с первого раза запускается навител - не хватает памяти - приходится чистить
Спасибо за поделку!
Продолжаем-с)
Косынка напрочь не играет, карты при пересдаче какбэ "не тасуются"
Просьба вернуть старые добрые шарики (да, да, да, они ещё не надоели =))
Mitei а гарнітуры блютузовые тестіл ?
В моем случае работать отказывается напроч
Zubrania
Сегодня таки нашел свой хп. Чуть не прослезился от умиления)) Хоть и стал ныне яблочником,но старый добрый хп все равно дороже всех) Сегодня бум шить и тестить)))
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 06/02/10
1. Новый билд 23529
2. Обновлён Office Mobile 2010
3. Пока без оперы 10
4. Добавлена программка быстрых сообщений( FleshSMS)
http://www.4shared.com/file/216290028/295c94f8/23529_by_mitei_.html
P.S. Будут обновления данной сборки.
А ява эмулятора нет там или просто у меня что то не установилось?
И вот ещё вопрос, на "рабочем столе" есть ярлык Adobe Acrobate Reader, его нет в винде или опять у меня что то
Только первым делом верни бубльсмайл
Кстати, а как отключить постоянное обновление погоды?
Проблема решилась путём снятия галочки в Пуск--Параметры--Начальный экран--Элементы--Стандартный Windows.Но пропал и рабочий экран что был до этого))
ты отключил CHome.
Сборка супер, но яву всё таки постарайся потом включить в неё - уж очень нужная вещь.
есть, уже сборки и с явой и и с акробатом, но там оперативка почемуто 10 мб, разбираюсь.
Вы уж меня извините,может я в этой жизни чего то не понимаю,но...уж очень эта прошивка напоминает мне 2007 офис. Вроде зашел в булочную за хлебушком,а тебя встречают цыгане,медведи,оркестр и сомалийские пираты в придачу. До фига всего,и (чисто субьективное мнение) все распихано как то нелогично. Часть фич не работает,часть работает кривовато..Все таки прошивки AGC с их минимализмом мне больше нравились.
Я ж сказал,что это чисто субьективное мнение)) Прошивка хорошая,работает довольно стабильно,по крайней мере черный экран вылез всего 1 раз,когда на 65% заряда мне хпшка внезапно выкинул окно,что батарея разряжена,и вырубился))
З.Ы а по поводу хлебушка,я всего лишь высказал свое мнение,и все. Ничего не имею против автора,наоборот лишь благодарен ему за труд.
Обновление от 15/02/2010
1. Новый билд 23534
2. Предустановлено:
-ЯВА
-АКРОБАТ
-ПАЛЬЦЕОРИЕНТИРОВАННЫЙ IE
3. Русская звонилка
4. Обновлены некоторые программы.
http://www.4shared.com/file/222707438/8d84e5ee/23534v1.html
Обновление от 16/02/2010
1. Исправлен предпросмотр картинок в стандартном проводнике
2. Произведена визуальная шлифовка
3. Увеличена картинка при входящем звонке.
http://www.4shared.com/file/223109059/3b2145b8/23534v2.html
Обновление от 20/02/10
Что исправлено смотрим на скринах:
ооох объясните дураку что за ацкая проблема с Chome Editor'ом, если в темах включено стандартная винда то используется вот эта самая замечателньая оболочка, титаниум как я понял, я пытаюсь настроить виджеты через цхом эдитор, но он не обращает внимания на мои действия, вот сейчас с рабочего стола пропали сообщения, до этого не хотели пропадать фото и музыка(потмо таки пропали сами)настройки сделаны крайне непонятно(
Если бы не вот эти баги сборка была б золотой
А да и еще никак не могу настроить вибро совместно со звонком, и поставить вибро на смски, нигде не могу найти.
Обновление от 15/03/2010
1. Новвый билд 23545 (РАБОТАЕТ НАМНОГО ШУСТРЕЕ ПРЕДЫДУЩИХ)
2.Ещё какие-то изменения(operamini5, memmaid и...).
http://www.4shared.com/file/241166556/2b86679a/23545.html
[quote name='mitei' date='15.3.2010, 9:13' post='28421']
Обновление от 15/03/2010
Вопрос: почему объём уменьшился в 1,5 раза? Убраны какие-то другие программы?
поставил сегодня BlueEdition_WM6.5 от 15.03.
Проблемы, которые возникли:
- навигационная кнопка не всегда работает;
- виснет, когда пытаюсь зайти в настройки клавиатуры;
- самое главное, не работает bluetooth, выдает ошибку "на этом устройстве оборудование bluetooth не установлено", может драйвер какой нить надо залить?
да, и еще, если отключить тудэй плагин с титаниумовскими и схом утилитами, то для обеих софт клавиш присвоены "контакты". И сами клавиши не работают периодически и после нажатия все зависает, ресетом лечится.
еще, если перевожу в беззвучный, то в "звучный" он потом не возвращается без ресета. Это с моим аппаратом проблемы?
подтверждаю. Блютус не пашет, выдаёт именно такую ошибку. Когда увидел, долго ржал)
Обновление от 24/03/10
1.Блютуз должен работать
2. OC CE 5.2.23547(СБОРКА 23549.5.5.0)
http://www.4shared.com/file/248181136/cdaaabcb/23549.html
по поводу вызова - факт
бывают косяки при прошивке
но после третьей
кде потерялось?
mitei, да по поводу звука входящего вызова подтверждаю - ТИШИНА Тока вибра гудит... А жаль - прошивка СУПЕР! Подправьте plz.
mitei, звук входящих звонков ПОЯВИЛСЯ!!! Не с того - ни с сего... Сам не пойму как. Теперь всё OK
Спасибо! И удачи в новых разработках.
Обновление прошивки от 05/04/2010
1.Новый ОС СЕ 5.2.23554(Сборка 23549.5.5.0)
2. Изменено: увеличены кнопки звонилки(см.скрины на первой странице), что-то ещё...
3. Добавлено:
- Системный твикер( в панеле "Настройки"
Возможности:
*Выбор вида СМС - чат или обычный
*Запрет/разрешение отчёта о отправке сообщения
*Переназначение софт-клавиш
*Выбор шрифтов системных диалогов
*Изменение цветовой схемы
*Подгонка цвета баров к фоновому рисунку
-Обновлён Dynamic Operator Name 7.3
почитать о нём http://myppc.ru/13651-dynamic-operator-name-v73.html
-Manila Birthday v2.1.1
http://www.4shared.com/file/257543798/1afa051f/23554_23549.html
Обновление от 12/04/2010
1.Билд ОС СЕ 5.2.23557 (Сборка 23557.5.5.0)
2.Исправлено - при нажатии на зелёную кнопку - в верхней строчке не полность выводились данные баланса, теперь полностью.
3. Добавлен блокнот CrossPad(для больших файлов)
4.В JAVA если зайти в меню-установить-локальные файлы, найдёте файл "s15_suite" - это майл.ру агент.
*Смотрите обновлённые скриншоты на первой странице.
http://www.4shared.com/file/15RT2JW5/23557.html
mitei,привет и спс за проделанную работу
поставил Билд ОС СЕ 5.2.23557 (Сборка 23557.5.5.0)
проблема:при установки игр,софта периодически виснет "зверёк",уже три раза перепрошил,думал,может криво ОС вставала,но и на 3й раз таж фигня.Хотя билд 23545 работал вроде без глюков.. .
После прошивки зверь помер (похоже окончательно и бесповоротно) не реагирует ни на какие действия. По советам реанимации зажал кнопки на прошивку и вставил акб. аппарат включился (бутлодер) но экран мерцает как будто дров на видюху нет. и после (якобы) прошивки опять такаяже кухня. ни на что не реагирует. ЗАСАДА получилась. Что делать не знаю (прошиваю раз 50ый наверно таких багов раньше небыло никогда.
Обновление от 24/04/2010
1. Билд 23563
2. Добавлен icaller
http://www.4shared.com/file/hVDujur-/23563.html
P.S. Сборка последняя, продолжений не будет.
а как включить профиль теле 2 ? а то его там нету
mitei,
НЕ работает блютуз (пишет, что устройство блютуз не обнаружено... Жаль.
Может можно что-то с этим сделать?
Можно, исправим.
Угу, спасибо. Очень буду ждать!
а как включить профиль теле 2 ? а то его там нету
И это исправим.
Мне по поводу Tele2 тоже интересно, т.к. на HP6815 именно Tele2 "Сенсация"
P.S. Да кстати подскажите plz, а в каком разрешении должны быть фотки на контакты в iCaller ?
Обновление от 27/04/2010
1. Вторая версия 23563v2
2. Icaller заменён на CallerID
По просьбам трудящихся:
3. Исправлен блютуз
4. В автонастройку добавлен Tele2
http://www.4shared.com/file/B8-QLzuv/23563v2.html
P.S. с тачскрином так и не разобрался :@
Не могу прошиться с карты. Как можно с ББ прошить???
Уважаемые, а у меня после перепрошивки блокировка живёт своей жизнью, т.е. может включиться в любой момент, безразлично ей что я делаю... Кто подскажет как с ней бороться? Пока она меня...
Маленькое обновленьеце от 04\05\2010
1. билд 23568
2. добавлен онлайн- переводчик.
http://www.4shared.com/file/H871teYa/23568.html
Поставил 23563v2. Заметил, что во время работы при нажатии клавиш и тачскрина иногда вдруг гаснет дисплей.. Подскажите, это глюк? Или просто в настройках надо поковыряться?
Блютус не робит(((
Пишет, что нету устройств.....
23568 V2
Обновленьице, маленькое от 31/05/2010
1. Изменены кнопки звонилки(смотрим скрины на первой странице)
2.Что-то ещё менял, не помню что, давно дело было.
http://www.4shared.com/file/r5v5F9Ct/23569v2.html
Обновление от 14/06/2010
1. Поработал немного над визуальной частью( смотрите скриншот на первой странице "вид всех имеющихся вкладок рабочего стола")
2. Добавлены ярлыки в меню( Utilites Titanium), они раньше были , но не отображались, теперь отображаются.
3. Обновлён калькулятор до версии 2.9.0
4. Теперь , при перепрошивке,в начале загрузки не надо тыркать стилусом в крестик и т.п.. Всё это делается автоматически.
Кто хочет-тот скачивает)))))))))))))))
http://www.4shared.com/file/uND-TVY2/23569v3.html
Так, ребят, сорри, обнаружил что версия 2.9.0 калькулятора триальная.
Решение проблемки:
скачиваем кабик и устанавливаем:
Panoramic_CalcPro_v.2.9.0_ru.rar ( 476.58 килобайт )
: 24
Привет. Поставил себе 23569v3. Люблю почитать на телефоне в метро, что бы прерваться во время перехода с ветки на ветку на автопилоте выключаю мой 6815. Тут и обнаружил следующую глюку с подсветкой: когда снова включаю его - подсветка держится от силы 10 секунд (если не меньше). Залезаю в настройки подсветки - там настройки сбрасываются, для батареи включается галка и устанавливается значение переменной: "Выключить подсветку при простое через :10 мин" (пробовал и вообще галку отключать, и другую задержку ставить - не помогает).
Можно это как-нибудь изменить? Напрягает, когда подсветка выключается на середине страницы
а блутуз работает на этой сборке??
круть! мне нраица))) 1ый день полёт нормальный, пользуюсь недавно аппаратом, не во всём разобрался ещё, но всё устраивает однозначно, вот бы ещё на смс настроить мелодию. АВТОРУ СПАСИБО!!!
а вот ещё мелочь одна, я тут файл загрузил, не знаю получилось или нет.
при вводе ПИН кода "корявое" изображение кнопок на экране
еще было бы здорово, если бы можно было наблюдать статус GPRS интернета (сколько прошло, включен ли выключен)
почемуто просит чтобя удалил с симки смс, почему? ведь и так приходят на телефон, да и не могу зайти на симку чтоб просмотреть смски, только сим менеджер контакты показывает
Поставил себе 23569v3. С подсветкой и вправду происходит что то неясное... Бывает выключается через 5 секунд после простоя.. это даже смс не успеваю прочитать.. Пока хожу с ней 2 часа, вро де багов больше нет...
и всё же не нашёл как найти смски на сим карте, где искать подскажите, когда выходит сообщение что симка заполнена и нажимаю на корзину, он спрашивает: удалить выбранные сообщения?. но я же ничего не выбирал, на экране гаджеты тудэй, в слепую удалять не хочется...
вот недавно столкнулся такой ситуацией: видео записывается, но не воспроизводится на кпк
Что-то стал удивлять звонок: то мелодия совсем не играет, то играет но не та что в настройках стоит, то играют сразу 2(!), которая по умолчанию+которая установлена, а то всё нормално. Ну а то что на зарядке звука нет, это наверно так и должно быть, привык, во время зарядки даже нельзя мелодию с карты памяти на звонок поставить
Спасибо зв прошивку! Визуально все идельно, но слишком много лишнего софта, а об ОЗУ вообще молчу... 15мб при рестарте и при использовнии девайса около 5мин все меньше и меньше ОЗУ (8-11мб)! При запуске SkyForce заметны лаги каждые 5сек... Видимо не хвтака ОЗУ! Входящие звонки длятса дольше обычного после того как сбрасыют вызов О_о (Думаю тоже не хватка ОЗУ). Проблема клавиатуры при вводе пин-кода, нащет подсветки у меня выкл только при входящем или исходящем звонке лечитса нажатием кнопки питание и все работает норм дальше... угасает яркость в течении 5сек на 1 при отключении от ПК (в режиме Mass Storage), не ставитса по умолчанию клава Micron, вечно после софт ресета сбраываетса на MSH Keyboard.
Быстро израсходуетса батарея Оо
Данная прошивка нравитса больше других Но хотелось бы:
1. Меньше ненужного софта а именно ( Psnap, spanel, exetocab, total comander можно заменить на Resco Explorer, FlashSMS, Translator, PaintMobile, SharePoint Workspace,pocketDjvu, crosspad, SynchroTime,Tivk ) - личное мнение, так как вообще не использую данный софт Оо
2. Митеи плз сделае побольше ОЗУ (хотя бы 20мб)
Вроде все написал Прошивка очень нравитса! Хочетса видеть дальнейшое развитие ее!
С нетерпением ждем новой прошивки!!
Так как Siemens92 ушел в армию, надежда осталась только на тебя!
Остальные ромбилдеры уже забыли про наш девайс(
Ребята, работаем над прошей, но времени очень мало, поэтому так долго...
...25027 висит на экране загрузки...Млин
Оо 25027 Огоо я отстал от жизни)) Митеи верю все сделаеш!!! Удачи) Жду с нетерпением!!!!
Привет, Митей! помоги пжста, объясни как "прилепить" ухо блютуз, я даже даже не могу понять
пуск-параметры-блютуз: во вкладке устройства, я так понял должна быть кнопка "добавить", но её нет, ничего не понимаю
отбой. хард ресет спас ситуацию, кнопка появилась, надеюсь не пропадёт после первого сопряжения
Чё-то нихрена не получается
Есть ли какие-нибудь прояснения?)
Так хотелось освежить напоследок свой hp6815
Обновление от 14/06/2010
Перейти для обзора и скачивания
тыкаю ссылку - никаких файлов не вижу..
http://www.4shared.com/file/yNbCfbvl/HP6815_23569.html
Поставил наконец-то)
1. Постоянно вылазит ошибка - Couldn`t establish internet interpreter. Connection Line 127 (\Windows\TitaniumWeather.mscr):connect("Megafon Internet")
Как бы прописать мое рабочее интернет соединение (Beeline Internet)? и поставить другой город(какие только коды Москвы я не вводил)?
2. Можно ли убрать Dynamic Operator Name? у меня кредитная система оплаты.
3. Еще при выборе двух последных мелодий из списка: Ring02-Velvet .wma и Ring03-Flame .wma
"Файл этой мелодии звонка порежден или недоступен."
4. Пытался запустить предустановленную Opera mini 5 beta - безрезультатно.
Еще при изменении громкости через верхний бар для подтверждения приходится долго держать OK, единичное нажатие не срабатывает.
"Плюс" ко всему при нажатии на сброс(красная трубка) происходит разрыв текущего GPRS-соединения.
блин вечно парюсь с погодой, вот ссыль, кому-то да поможет
http://www.radoslavdimov.com/jquery-plugins/jquery-plugin-digiclock/WeatherLocationDatabase.txt
Форум опять заработал.
Mitei, может за это время тебе удалось новый билд собрать?
Как это не печчально - НЕТ!!!!
Самому обидно.
Подскажите, что я делаю неправильно:
Жму две кнопки и ресет.
Появляется экран с логотипом, но висит минут пять, а не двадцать и потом устройство загружается как после обычной перезагрузки, никакого обновления.
Карточка 2 гигабайта. Может в ней проблема, но другой у меня нет.
при загрузке пишет 1.00.00
Прошится возможно?
pev, да, это очень похоже на "неправильную" карточку. Однако, гарантий, что дело именно в этом или что новая найденная точно подойдет, никто дать не может. В принципе, по моему мнению, самые адекватные были Трансенды до 1Гб.
всем добрый день!!!! аппарат почти 2 года в коме был.....(((( разьём ЮСБ отвалился!!! теперь припаяли но только зарядка работает!
хочу прошить чем то поновее! тут самая свежая прошивка или нет? кто подскажет????
НЕ свежая...
Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)