![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 22106 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:T-Mobile MDA Compact ![]() |
Здраствуйте! У меня T-Mobile MDA Compact. Начал прошивать вот этой прошивкой HTCMAG_ROM_RUS_O1. Прошился. Но 3 часа висел на заставке и просил откалибровать. Я не вытерпил и прошил MA_TMUK_11300_128_11200_Ship. До конца он не прошился, выдал ошипку на 42%. Теперь не включается и не синхранизируется с AсtiveSync. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Здраствуйте! У меня T-Mobile MDA Compact. Начал прошивать вот этой прошивкой HTCMAG_ROM_RUS_O1. Прошился. Но 3 часа висел на заставке и просил откалибровать. Я не вытерпил и прошил MA_TMUK_11300_128_11200_Ship. До конца он не прошился, выдал ошипку на 42%. Теперь не включается и не синхранизируется с AсtiveSync. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) 1) В бут пробывал загнать ? Заходит ? 2) Интересно а что должно синхронизироватся ? Если режим бута то и нечему синхронизироватся - открывай диспетчер устройств и смотри есть ли новое устройство или нет . 3) Вы часом не перепутали прошивки - какой процессор на девайсе ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 22106 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:T-Mobile MDA Compact ![]() |
1) В бут пробывал загнать ? Заходит ? 2) Интересно а что должно синхронизироватся ? Если режим бута то и нечему синхронизироватся - открывай диспетчер устройств и смотри есть ли новое устройство или нет . 3) Вы часом не перепутали прошивки - какой процессор на девайсе ? Прости но я чайник в этом. Что такое бут? у меня работает комбинация power+camera+reset , нажимаю их и запускаю прошивку. но она доходит до 42% и выдает ошибку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
комбинация power+camera+reset это и есть вход в режим булоадера (бута)
Какую ошибку выдает, номер и что пишет? После пршивки HTCMAG_ROM_RUS_O1, то когда девайс просил откалибровать, ты его пробовал откалибровать или просто ждал, без калибровки он будет висеть вечно на этом этапе... Сообщение отредактировал SAXON13 - 13.6.2009, 0:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:34 |