Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форумы PDA2U.RU _ Реанимация KПK и коммуникаторов _ Помогите вылечить T-Mobile Compact

Автор: pomancho 12.6.2009, 15:44

Здраствуйте! У меня T-Mobile MDA Compact. Начал прошивать вот этой прошивкой HTCMAG_ROM_RUS_O1. Прошился. Но 3 часа висел на заставке и просил откалибровать. Я не вытерпил и прошил MA_TMUK_11300_128_11200_Ship. До конца он не прошился, выдал ошипку на 42%. Теперь не включается и не синхранизируется с AсtiveSync. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! sad.gif

Автор: arcc 12.6.2009, 16:32

Цитата(pomancho @ 12.6.2009, 23:44) *
Здраствуйте! У меня T-Mobile MDA Compact. Начал прошивать вот этой прошивкой HTCMAG_ROM_RUS_O1. Прошился. Но 3 часа висел на заставке и просил откалибровать. Я не вытерпил и прошил MA_TMUK_11300_128_11200_Ship. До конца он не прошился, выдал ошипку на 42%. Теперь не включается и не синхранизируется с AсtiveSync. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! sad.gif

1) В бут пробывал загнать ? Заходит ?
2) Интересно а что должно синхронизироватся ? Если режим бута то и нечему синхронизироватся - открывай диспетчер устройств и смотри есть ли новое устройство или нет .

3) Вы часом не перепутали прошивки - какой процессор на девайсе ?

Автор: pomancho 12.6.2009, 16:55

Цитата(arcc @ 12.6.2009, 17:32) *
1) В бут пробывал загнать ? Заходит ?
2) Интересно а что должно синхронизироватся ? Если режим бута то и нечему синхронизироватся - открывай диспетчер устройств и смотри есть ли новое устройство или нет .

3) Вы часом не перепутали прошивки - какой процессор на девайсе ?

Прости но я чайник в этом. Что такое бут?
у меня работает комбинация power+camera+reset , нажимаю их и запускаю прошивку. но она доходит до 42% и выдает ошибку.

Автор: SAXON13 13.6.2009, 0:29

комбинация power+camera+reset это и есть вход в режим булоадера (бута)

Какую ошибку выдает, номер и что пишет?

После пршивки HTCMAG_ROM_RUS_O1, то когда девайс просил откалибровать, ты его пробовал откалибровать или просто ждал, без калибровки он будет висеть вечно на этом этапе...

Русская версия Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)