![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прикупил тут себе сие чудо, т.ч. прошивки под него ожидаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 34942 Спасибо сказали: 17 раз(а) Девайс:Asus P320 ![]() |
попробовал 23138. За день он меня достал. Глючит постоянно. Звонки не доходят. Выкладывать не буду. Откатился на 23133.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
попробовал 23138. За день он меня достал. Глючит постоянно. Звонки не доходят. Выкладывать не буду. Откатился на 23133. Теоретически, надо бы потом просто пройтись по всем веткам, посмотреть, что для нашего устройства лучше подходит из новых билдов. У меня просто все руки пока не доходят. Ну вот и все. Кончились удобные деньки с 320-ым. Посадил я его где-то на кукурузном поле, авось вырастет большое и плодовитое дерево ))) Так что думаю на этом телефоне моя дружба с виндой закончена... Соболезную... Впрочем, второй раз P320 я бы тоже не купил... А вот про WM - ты все же зря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самая кустомизируемая ОС, хотя именно телефонная часть на ней плохая - очень быстро садится аккумулятор на всех девайсах, с которыми сталкивался (в первую очередь, речь о плохих условиях приема или отсутствии сети оператора вообще, например, в поезде лучше отключать GSM, чтобы утром устройство было еще живым). Хотя, опять же, к работе телефонной части на том же Даймонде у меня претензия только именно в разряде аккумулятора, а работает она нормально. Если же говорить еще о коммуникаторных ОС. С телефонной частью лучше всего на последних Symbian. Android мне тоже нравится, но он пока сырой - все вроде очень хорошо, но есть мелкие нюансы, которые очень мешают (работа с контактами, пропущенными вызовами и т.п. не очень удобна). BlackBerry и iOS - первая мне очень понравилась в свое время, но там свои тараканы, вторую - не пробовал, т.к. дизайн устройства не нравится (размеры в первую очередь), да и цена - неадекватна (с моей точки зрения). В общем, нет идеальной ОС (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 45657 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:P320 ![]() |
Здравствуйте, AGC.
Юзаю уже вашу прошивку более чем пол года... всё нравится... всё супер... только вот единственный нюанс... я вместо IContact использую PhonEx, как можно заменить стандартную кнопку "Контакты" что б она не IContact открывала, а PhonEx, и кнопку "Телефон" как то жёстко привязать тоже к PhonEx... я так полагаю что это просто в реестре нужно отредактировать некоторые поля??... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 8:31 |