![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прикупил тут себе сие чудо, т.ч. прошивки под него ожидаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 34942 Спасибо сказали: 17 раз(а) Девайс:Asus P320 ![]() |
Ребята! Кто попробовал прошивку с 23129 билдом, отпишитесь плз., как насчет энергопотребления? Мож у меня голова глючит но чисто субъективно кажется, что батарею стала есть значительно больше. Даже в режиме ожидания раньше за ночь (когда никто не звонит и все спят, включая девайс)) раньше от 100% оставалось 99-98%, а сейчас 96-95%. Щас качаю 23133 билд, попробую с ним, просто интеересно это только у меня (может батарейка подходит) или у всех (тогда это билд)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 51090 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Посеял ASUS P320 ![]() |
Ребята! Кто попробовал прошивку с 23129 билдом, отпишитесь плз., как насчет энергопотребления? Мож у меня голова глючит но чисто субъективно кажется, что батарею стала есть значительно больше. Даже в режиме ожидания раньше за ночь (когда никто не звонит и все спят, включая девайс)) раньше от 100% оставалось 99-98%, а сейчас 96-95%. Щас качаю 23133 билд, попробую с ним, просто интеересно это только у меня (может батарейка подходит) или у всех (тогда это билд)? Блин, ну тогда уже подожду 23133. Со мной и женой все в порядке. Только отпуск на работе не дают, а так хочется с женой отдохнуть. Надо на новый сервер сначала перевести все предприятие, тогда и отпуск ( Жду новой ссылки, буду тестером ) Читалка не нужна. Весь конфиг как у тебя, здесь полностью со всем солидарен (зверек видать для тех же целей). |
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
В кухне есть пакет "Black Phone Skin ala AGC" (вроде так))). Я так понял ты его создал. Меня интересует слудующий вопрос: При наборе номера телефона и запуске клавиатуры телефона, я так понял, что сама клавиатура как векторный слой накладывается на слой со списком контактов и когда не совсем точно нажимаешь на какую-то цифру в клавиатуре, она (вся клавиатура) исчезает и остается слой со списком контактов, и так по несколько раз, что начинает постепенно раздражать. Может пальцы кривые, может косоглазие, но факт)), парюсь по несколько раз активируя клаву. Я к этому пришел после того, как просто провел по клавиатуре сверху вниз и заместил, что список контактов, который вроде бы сверху клавы, однако стал двигаться вслед за пальцем. Соответственно интересно, можно ли переделать тот скин, и клаву привязать жестко к экрану, что бы она не исчезала после неправильного нажатия, а исчезала только после нажатия на соответствующую пиктограмму в нижнем трее? То есть при активации клавиатуры уменьшить окно со списком контактов на размер клавиатуры. Не знаю понял ли? Я думаю это будет очень удобно для набора номера телефона. На 23128 такого вроде не наблюдается. Попробуй собрать со стандартной Звонилкой. Если все Ок, надо просто будет взять Ресторатор и поменять несколько ресурсов в новом tapres... P.S. Я твою сборку хочу в шапку темы вынести. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты уж поправь, если не сложно, свое сообщение или напиши просто новое (аля мои обновления) на соответствие общим стандартам - что включено, сколько ОЗУ и на внутренней флешке и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 9:31 |