![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прикупил тут себе сие чудо, т.ч. прошивки под него ожидаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 51090 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Посеял ASUS P320 ![]() |
А ты не вибирай адресата. Пиши ручками телефон или универсальное решение: НАБИРАЙ В ПОЛЕ ВВОДА АДРЕСАТА НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ КОНТАКТА, затем выбираешь его и все отлично отправляется. По крайней мере я пока так делаю. И с нетерпением жду новой версии с новым билдом. Может быть в качестве исключения в связи с многочисленными багами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
И с нетерпением жду новой версии с новым билдом. Может быть в качестве исключения в связи с многочисленными багами? Так я же чуть выше написал полную инструкцию как обновить билд 23128 до 23129 в кухне Touch2. Там ничего сложного, только файловым менеджером файлы и папки аккуратно удалять и копировать новые с теми же названиями взамен удаленных. Ну а собирать вроде все уже научились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и опции по умолчанию в кухне выставлены. Да, сам архив с 23129 можно взять, например, отсюда. Для себя, скорее всего, буду обновлять билд только вместе с MBAGC, соответственно, сроки не ясны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 7:59 |