![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Прикупил тут себе сие чудо, т.ч. прошивки под него ожидаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4884 Регистрация: 25.11.2007 Из: СПб Пользователь №: 32 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Девайс:RW6815/P320/Diamond ![]() |
Didjer, по поводу батареи, честно говоря, не заметил криминального разряда, может чуть более высокий, но тут куча субъективных факторов. Правда, сейчас P320 почти не использую, т.к. прикупил тут себе других девайсов под последний Симбиан и Андроид, так сказать, для изучения и заимствования технологий и решений (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Впрочем, попробуй сделать просто софт-ресет. Соответственно, по багу с уведомлениями ничего сказать не могу. А вообще, если говорить о телефонных решениях, WM - не лучший вариант, даже Touch2 не сильно спасает, хоть и делал сугубо "под себя", но все равно ограничений масса. Я мог бы философское эссе написать, как должен работать телефон "из коробки", но проще ткнуть пальцем в Андроид, где за двое суток мне пока еще все более-менее нравится (не идеально, отнюдь, но по сравнению с WM - небо и земля). Причем Андроид то старенький - 1.5, с ценой устройства в 7т.р. за новое.
Zauber, с не выключением экрана - стандартная фишка при смене прошивки на 6.5, действительно, помогает софт-ресет (обычно, достаточно 1-2 ресетов, чтобы прошивка заработала абсолютно адекватно). С ks20, опять же, просто не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня эксклюзивный вариант устройства, у которого этой проблемы не было изначально (потерянных пропущенных звонков), точнее, было, но очень-очень редко (реже 1 раза в месяц). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 9:21 |