IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику XakDL ::: Спасибо сказали: 43 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
20.11.2008, 0:26 Прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725...
ArtIMANIAK, Держи на вот...
ArtIMANIAK,
24.8.2008, 10:40 Прошивки для Rover G5 и Orsio n725
Новая прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser, от 20.08.2008
Скачать тут!

1 - Чистая прошивка
2 - Рабочая камера Брогент
3 - TMmini счётчик трафика
4 - Покет медиа плеер
5 - Эквалайзер
6 - WM5torage
7 - Перезвони мне (встроенная в звонилку для удобства)
8 - SMSDRFix патч
9 - Wavedev.dll - звуковой драйвер от WM6v5.9
10 - Добавлен звук при нажатии на ПУСК
11 - Работает USSD рус
12 - 3D Java Esmerteс
13 - Исправлен икпорт
14 - Прибавлена громкость в наушниках
15 - 2 клавы синяя и чёрная
16 - Добавлен скин в стиле Vista в Windows Media Player

Известные недостатки: Нет мультисим - многоуровневые USSD-запросы и обвязка, в прошивке (если он вам нужен, патч внутри) , не работает Wi-Fi сбрасываються настройки...!
dizz74,
23.8.2008, 20:32 Прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725...
Наконецто загрузил вторую версию прошивки!!!!!!! rolleyes.gif
FubVer, K1ler, SnAKEen,
22.8.2008, 2:40 Портирование прошивок HP RW68xx на Ровер G5/Орсио N725
Обещанная камера брогент >Ck@Ч@тЬ<
AGC,
21.8.2008, 1:03 Прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725...
smp47 Загрузил, можешь скачивать...
loiv2006, salman DZ,
20.8.2008, 20:07 Прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725...
Прошивка Windows Mobile 6.1 Phone Edition для RoverPC-G5\Orsio-N725...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

>Сk@Ч@тЬ< Вторая версия прошивки от 22.08.2008

>Сk@Ч@тЬ< Вторая версия прошивки от 22.08.2008

Обновил ссылки

Релиза 3 версии не будет((( Запорол свой девайс, JTAG не помог..........

После прошивки система попросит перезагрузиться, перезагружаемся и получаем красивую прошивку........

Портированная с прошивки HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser, 20.08.2008 14:00

Какие вносились изменения во-второй версии прошивки:

1 - Чистая прошивка
2 - Рабочая камера Брогент
3 - TMmini счётчик трафика
4 - Покет медиа плеер
5 - Эквалайзер
6 - WM5torage
7 - Перезвони мне (встроенная в звонилку для удобства)
8 - SMSDRFix патч
9 - Wavedev.dll - звуковой драйвер от WM6v5.9
10 - Добавлен звук при нажатии на ПУСК
11 - Работает USSD рус
12 - 3D Java Esmerteс
13 - Исправлен икпорт
14 - Прибавлена громкость в наушниках
15 - 2 клавы синяя и чёрная
16 - Добавлен скин в стиле Vista в Windows Media Player

Известные недостатки: Нет мультисим - многоуровневые USSD-запросы и обвязка, не работает Wi-Fi сбрасываються настройки...!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

P>S> Качаем, наслаждаемся, обсуждаем, находим недостатки . . . .

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Как прошиваться:

В архиве есть файл EBOOT.nbo кто не знает для чего он нужен лучше ВООБЩЕ не прошивать и не советую, т.к. этого файла прошивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

1. В архиве лежит файл diskimg.nb0 предназначен для шиться с флэш карты, форматируем флэш карту, кидаем этот файл на карту, вставляем в девайс, жмём на девайсе выкл+камер+софт-ресет, ждём когда прошьётся, потом наслаждаемся и говорим спасибо biggrin.gif ;
2. Чтобы прошить с компа нам надо:
2.1. Топаем на компе в C:\Windows\Temp , из архива Windows Mobile 6.1 Phone Edition Version 2.rar кидаем diskimg.nb0 и под архива BigBrother.rar берём DSUU.exe , header.bin , Буду шить с ББ.bat кидаем в Temp, далее нам надо ещё файлы eboot.ndo , Extended.img , nova_pda_033105.mot , vl1d_pda_Ver.mot их можно взять из прошивок Rover G5 WM5 official или Orsio патч, кидаем в Temp, жмём Буду шить с ББ.bat, в окне выбираем OS Only, далее, далее, далее прошиваемся и радуемся!!!
3. Возникли пробелы с моей прошивки: качаем одну из прошивок Rover G5 WM5 official, Orsio патч кидаем всё содержимое на флэху и шьёмся! А потом выбирайте пункт 1 или 2 как вам удобнее
4. FAQ по Rover G5 & Orsio n725, клоны O2 XDA Atom Exec
5. FAQ по перепрошивке Rover G5, Orsio n725, Atom Exec
6. Как прошиться с карты памяти?
7. Прошивка девайса с карты miniSD, какие карточки подходят
8. Ошибки при перепрошивке и их решения
9. Девайс в коме. Что делать?, Atom, Atom Exec, Rover G5, Orsio n725, HP 68**
10. O2 XDA Atom (Exec) и клоны - реанимация через JTAG, RoverPC G5, Orsio n725, HP RW68**

ВНИМАНИЕ! Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ ОПЕРАЦИИ! ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! ПРЕТЕНЗИИ ТОЛЬКО К ВАМ САМИМ!
abu.isa, AGC, aleks43127, ArtIMANIAK, baxter2005, BigMike, Corias, deniska.75, K1ler, Kardan, kotlin3, ksa, loiv2006, mihail_k, Skamer, SnAKEen, sniger, Suhar8, Tema12311, udaffchik, Vadim68, yuralas, zOn,
11.8.2008, 12:31 Портирование прошивок HP RW68xx на Ровер G5/Орсио N725
Камера Brogent заработала, как сам ещё непонял, опишу вечером, щас времени нет, работа сами понимаете smile.gif
AGC,
3.8.2008, 21:45 Прошивка для HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от НТС Kaiser
Цитата(AGC @ 3.8.2008, 18:21) *
Думаю, к концу следующей недели, если никто раньше не сделает smile.gif По сути, надо всего лишь портировать XIP 6815 на ровер, а потом добавить/поменять часть OEM-софта (аппаратные драйвера, камера и т.п.). Работы - максимум на пару часов с учетом экспериментов, но без целевого коммуникатора существенно больше. Поэтому в течение следующей недели...

P.S. Вот бы кто из владельцев роверов/орсио взялся сам доводить прошивки... Там ничего хитрого smile.gif А мне - вспоминай особенности этих устройств, потом портируй на них, потом тестовые зашивания (одно или 2-3, если что забыл) и т.д. smile.gif Да еще и все это без гарантии результата, т.к. целевого то устройства у меня нет sad.gif

Может возьмешься? smile.gif Действия то весьма типовые... Да и любая помощь с моей стороны на первых стадиях всегда будет доступна...

AGC С радостью займусь! Только проблема с портирование XIP, не совсем понимаю этот процесс! Если можешь проконсультируй меня (что, где и как) в личке, а вот с часть OEM наверно разберусь! Думаю из WM6 можно вытащить, точнее поменять!

---------------------------------------------------

Да и ещё, скачать над эту прошу и кухню???
Вопрос: Кухня для "доработки напильником" под себя
Кухня для прошивки HP RW 6815 на базе официальной русской WM 6.1 от HTC Kaiser, от 03.08 - эта кухня с самой прошивкой разобранной? или там прошивка + кухня?
Судя по размеру там неразобранная проши и сама кухня! Либо сама кухня 56742 KB весит......
30.7.2008, 23:09 Родная прошивка для RoverPC-G5
Цитата(7saw7 @ 30.7.2008, 22:41) *
deniska.75, BigMike,
Спасибо огромное ребята за помощь,я ужо догодалсо.По юзал твою сборку звук громкий аж хрипит пришлось поправить,а что хотел спросить ты на наушники ограничитель тоже поправил или нет а то у меня в бекапе поправленный я от теперь и не пойму.К стати востановил бекап с родной прошивы,полет нормальный не хватает эквалайзера и еще звонилка с 6-й винды понравилась не плохо бы иметь на 5-й такую же.

Посмотри на сайте 4pda.ru в разделе форум-программы там выложена звонилка от вм6, сам не проверял!!!
7saw7,
26.5.2008, 12:40 Прототип русской WM6 для Rover G5
Цитата(paha-1 @ 26.5.2008, 11:26) *
vl1d_pda_Ver.mot люди, выложите пожалста отдельно этот файлег.
заранее спасиб.

Держи брат!
paha-1,
14.4.2008, 22:48 Родная прошивка для RoverPC-G5
Ну незнаю как вы, но я всё равно буду боротьса и боротьса. Вот В данный момент тестирую родную прошивку, если не изменяет память разрад батареи за день или за ночь уходит порядка 6-7%... Как что у меня получитса выложу первое обновление...
deniska.75,
13.4.2008, 13:00 Родная прошивка для RoverPC-G5
Дорогие друзья!

Я знаю, что чем новее система, тем она проще, но иногда охота поюзать страую систему как говоритса настальгия. Эта тема предназначена для обновление оффициальной прошивки и здесь будут выкладыватьса прошивки для скачивание...
И так что потребуетса в изменении данной прошивки:
1 - Замена Ява приложение на JBed3dMod;
2 - Замена не работающего USSD (главная задача);
3 - Исправление звука (главная задача);
4 - Добавить программу Эквалайзер;
5 - Перевод программы QPower (пуск-настройка-система) или замена её...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Идёт разработка данной прошивки!!!! В последствии будет прошивки wm6 и wm6.1 приближенно максимально к оффициальной для RoverPC-G5
deniska.75,
11.4.2008, 10:03 Прототип русской WM6 для Rover G5
Да софтклавы отсутствуют.........
ArHon надо заменить прогу JAVA т.к. она не удовлетворяет в работе даже опера мини плохо прет из-за отсутствия софт клавиши и еще у наших зверьков даже нет 3D аксселератора чтоб в яву игрушку поиграть хотябы, но это не проблема на сайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1333&st=240 нашел яву прогу Esmertec Java - JBed3dModHeapFix(02.01.08) русская версия, анологична той же что и стандартная ява, даже оперативку меньше жрет,, но в ней можно делать все и в 3D игры играть и приложения все прут... Даже не надо софт клавиш, всем можно стилусом управлять........ ArHon замени прогу прикрепленная тут в прошивке от ровера ж6......
ArHon, BigMike,
10.4.2008, 11:25 Прототип русской WM6 для Rover G5
Цитата(greky @ 10.4.2008, 6:46) *
Доброго времени суток, на данный момент как и 2 недели назад сижу на прошивке WM6 RUS от AGC/ArHon для Rover G5/Orsio N725 портированная с RoverPC G6, багов не замечено UUSD запросы работали и работаю изначально. Аппарат Orsio n725.
Да чуть не забыл, аппарат не патчил, после перепрошивки на 5.6

Я никогда не патчил ток один раз когда решился прошивать вообще............

Надо в прошивке от RoverG6 перевести название программы - настройки ENROLL и убрать видеоозвонок и еще в кнопках заменить Windows Media на сообщения чтоб все стандартно было и убрать в сегодня скины кроме Guava Bubbles, WM Green и стандартный скини и яву перевести...........
Проблема со щелчком так и не решена(а может и не надо) А так все отлично сижу пару недель глюков не видел.... Большое спасибо ArHon'y

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

НАРОД ЗНАЮ ЧТО У ROVERA G5 ЕСТЬ ПРОБЛЕМА с радио тихий звук, можно как нить это исправить вообще????

В звуках и настройках в прош от G6 не работают звуки Busy,Calldrop,Callwait,Dpadctl,RegDisconned,Standard,Voiceprvcy вот........
ArHon,
23.3.2008, 17:02 Прототип русской WM6 для Rover G5
УВАЖАЕМЫЙ НАРОД!!! ЗАЯВЛЯЮ!!! Что прошивка на базе русской WM6 от RoverPC G6 успешно протестирована..... тестировал как смог прошивка держится на 5+, Wi-Fi, GPS, GPRS, BT, USSD + весь софт и саму систему, теперь её можно считать пользовательской прошивкой.... Мне только одно в этой прошивки не понравилось, то что радио на английском языке...... А так все классно..... Спасиб большое ArHon за обновление.......
ArHon,
21.3.2008, 12:49 Прототип русской WM6 для Rover G5
Мои тестирование прошивок........
1. ПРошивка от РовераЖ6 бета версия 5,2
- руссификация очень отличная, все на руском; rolleyes.gif
- плохи дела с интернетом, через стандартую подключение подключается GPRS, но никакие софт-проги не работают (ася,mail agent,opera,Internet Explorer,Outlook Express), также через проги не конектится GPRS; sad.gif
- не работает GPS, работает, но как-то слабо; sad.gif
- сихронизация с компом отличная;
- память достигла аж 34 мб с голой прошивки без карты памяти, прошивал через комп, с картой 31 мб + софт 30-31 мб;
- Wi-Fi не пробовал еще;
- работоспособность отличная грузил как только смог, нагрузку держит на отлично....
- камера, радио, ве стандартные проги работают на отлично
- SPB Plus я не пользуюсь,так что мне о ней нечего писать.....
Просьба: доделайте GPRS и посмотрите GPS мож у меня просто софт слабый.....
Эта прошивка самая рульная из всех взятых..... Хотелось бы обновление на эту прошивку....
2. ПРошивка от 19.03.08. WM 6.1:
- руссификация не полная
- GPRS работает на ура
- оперативка радует так же как и в версии 5,2
- остальное допишу как проверю, т.к. поставил эту прошивку седня
3. ПРошивка 3 версии от ATOM EXEC:
- еще не прошивал, но есть вопрос: есть ли отличия этой прошивки от русской сборки WM6 для Rover G5 на базе своей для HP RW6815 от 28.01.2008 3 версии?
- если нет то прошивка катит нормально, только оперативки 29 мб от голой прошивки без карты памяти, а в общем 27-28мб
- камера, радио, ве стандартные проги работают на отлично rolleyes.gif
- остальное допишу как проверю.........
ArHon,

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 19:42
return_links(); ?>