IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
История благодарностей участнику Serge94 ::: Спасибо сказали: 8 раз
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.5.2011, 8:39 ROVER PC EVO V7
Для нуждающихся выложил точки , но по моему лучше отдать тому у кого есть оборудование
adimen, AGC, BigMike,
20.3.2011, 12:42 И снова выбор коммуникатора
Цитата(BigMike @ 20.3.2011, 19:17) *
Ну, вообще за много лет пользования телефонами и коммуникаторами, я их только ронял. В основном они после этого выживали, не считая Rover G5, у которого начались проблемы с речевым динамиком (пропадающий контакт).
Да и в целом мне как раз Асус А10 наиболее симпатичен (хотя пока не сделал окончательный выбор между А10 и М10Е). К лыже душа как-то не лежит, хотя и понимаю, что отношение цена/качество у него лучше всего.
Неплох еще Гнусмас Galaxy Ace - но у него оперативки совсем мало: 158 МБ. Насколько это может быть критично для Андроида?

гнусмас живучий , хотя не люблю я их, но эти паразиты как были на среднем качестве, так и остались, а вот ноклы и сонерики сильно в качестве упали, так что гнус стал выделяться из всех. у HTC флешки кривые ставят(комбомемори) с битыми блоками , из 8 HD2 только у одного при восстановлении бута небыло битых блоков, тоже и на других моделях.
BigMike,
20.3.2011, 12:20 странный глюк с АКБ у hp rw6815
Цитата(pilot59 @ 19.3.2011, 15:48) *
Гуру помогите с глюком при полной зарядке АБ пренудительно показывает 30 проц.При подключении ЗУ горит красная лампочка а зарядки не происходит.Поменял на новую батарею результат такой же.Единственное понял что-то с девайсом а где искать не знаю.С электроникой вроде на ты.С телеф.пока не сталкивался.

смотри цепи обвязки разьёма АКБ там чтото вроде шины I2c , если обрывов нет то ищем по аналогии с мобильными телефонами. Для проверки ключа зу заклей скотчем 2 средних контакта акб и включи кпк, высади до конца батарею, потом поставь её на зарядку и посмотри зарядится ли она, хотя странно, фактически всё зу и контроллер уровня заряда находится в акб.....Как вариант у вас неоригинальная зарядка, от того и не заряжается.
pilot59,
23.11.2010, 16:05 i900 реанимация через JTAG
Цитата(igoreexa @ 17.11.2010, 17:24) *
Пожалуйста выложите скрины с первого поста (в лучшем качестве ) . Эти совсем мелкие , очень нужна вторая картинка . Спасибо .
Подскажите , вскрыл 900 отодвинул шлейф под ним контакты , относительно камеры (сверху) перед 1 контактом белая стрелочка - ЭТО И ЕСТЬ 1 контакт ?

да это 1 контакт, по части риффбокса, там стоит 2 бис, плм и атмега, пара управляемых стабилизаторов и микросхема согласования уровней.
igoreexa,
16.11.2010, 15:44 Мастерские по ремонту КПК и коммуникаторов, поставщики комплектующих и запчастей
Список постоянно пополняется, по этому в нём уже есть мастерские в Европе, странах СНГ и конечно же в России.
Для просмотра этого блока необходима регистрация
0xMihalich, panascan,

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2026, 20:22
return_links(); ?>