IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
adimen не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
adimen
Новичок
44 лет
Мужской
солотвино
Дата рождения: Ноя-20-1980
Спасиюо сказали: 1 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: Rover evo v7
Статистика
Просмотров профиля: 1550*
Последнее посещение: 26.12.2011, 12:54
Часовой пояс: 11.12.2024, 12:39
8 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

adimen

Members

*

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
GPS-Столкнулся с такой проблемой что едва ловил 2-3 спутника под чистым небом решил разобрать.Нашел кубик антену,спомощу паяльника снял екран,и обнаружил что серёдка кабеля оторвана!Как и за чего произошел етот срыв волоска не знаю.Припаял вставил екран на место,собрал и удевилсья (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) включивши GPS моментально споймал 7-8 спутников.Радостей полные трусы (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) .При прошивке на 6.5 тоже столкнулся с одной проблемой аж до сих пор (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) не могу решить.Так при прошивке ROVER PC EVO V7 В АКБ сгорел контроллер (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) отвечающий за зарядку батареи.Так сейчас имею КИРПИЧ в форме телефона.Так как не имею возможности отдать в С.Ц (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) .он от меня около 1000 км может больше, просьба к всем владельцам V7 (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) и С.Ц особам с высшим коэффициентом умственного развитие в сфере ремонта КПК (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ,ПОДЕЛИТЕСЬ своим знанием и практикой с пользователями этих моделей.НЕ все могут отвести в С.Ц. А именно прошивать с помощу J-TAG.И распиновку етих моделей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Буду всем признателен,И большое спасибо за внимание.Ждем дополнение темы, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С уважением ваш пользователь лучшего (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) PDA2U.RU (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Просмотры

30 Dec 2011 - 21:38

17 Aug 2011 - 9:33

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для adimen.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2024, 12:39
return_links(); ?>