|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.6.2009, 23:12 | WM 6.5 SYS 21812 для RoverPC G5 | Такое еще бывает если прошивку не разархивировать (у некоторых качается вместо diskimg.rar - diskimg.htm и они сдуру переименовывают в nb0). Пользуюсь "сохранить по ссылке как..." Да и скачался архив в 7z. ElectricFlash, мне лично твои проши больше всех нравятся. До твоих прош на AGC'шных прошах сидел, но в силу причин он теперь с другим девайсом. Надеюсь что у тебя работы даже без девайса будут вестись. З.Ы. Не бросай нас, плиз. ![]() |
ElectricFlash, | ||
4.6.2009, 11:21 | WM 6.5 SYS 21812 для RoverPC G5 | Вот: http://ifolder.ru/12450171 Вроде должно быть нормально, хотя фиг знает... Не завелась проша. На лого винды дохнет после первого звука "дзинь", при нажатии на кнопку вкл/откл - белый ( ![]() Время подсветки работает судя по всему, после простоя на лого винды экран через минуту-другую белеет. Ну вроде все написал, что смог заметить. |
ElectricFlash, | ||
5.6.2008, 19:20 | Родная прошивка для RoverPC-G5 | ArHon, deniska.75, | |||
1.3.2008, 12:25 | Прототип русской WM6 для Rover G5 | Основные вопросы: 1. Общая скорость, работоспособность и стабильность? 2. WiFi работает ли, ну и остальные беспроводные интерфейсы? 3. Камера работает ли? 4. Объем свободной памяти? ... ну и т.д. ... Посмотрел в работе WM6.1: 1) Работает нормально, но первое что сразу бросилось в глаза - неполная русификация и общая заторможенность (наверное из-за маленького PagePool). 2) ГПРС работает нормально, вафлю проверить не на чем, БТ работает - проверял навигатором, причем иногда работал даже с расстояния метров 15, хотя рекомендуется не более 10. 3) Камера работает, атомовская 4) После перезагрузки чистого девайса сразу в Настройка-Память - 27,2 метра без карты, 24,9 - с картой, при работе с девайсом постепенно за 15 минут брождения по разным прогам и меню утекла до 19 метров. УССД работает, встроен WOWHD. Сильных ошибок не заметил, из мелких - по умолчанию в календаре первый день недели - воскресенье, не солидно для русской прошивки ![]() В целом я на 8 по 10-бальной шкале оценил пока - нормально, но не айс, как и во всех других свои мелочи есть. Но если учесть,что у тебя нет G6/n725/Atom и ты все строил на догадках, то просто супер. Сейчас буду шить порт с G6, посмотрю что в нем. З.Ы. Огромный респект за проделанную работу, не каждый способен, да и не каждый решится. |
AGC, ArHon, | ||
24.2.2008, 21:44 | Прототип русской WM6 для Rover G5 | Так никто не протестировал последнюю версию? ![]() Собственно второй день на ней. При перезагрузке иногда зависает. Не знаю чем вызвано - на чистой не замечал, глюк связываю с dci Balance. Если не дергать девайс по части экспериментов, работает стабильно. Скорость работы вполне на уровне. Памяти ~25 метров свободно при установленных SPB Pocket Plus 4, Core Player, Spb Weather, Spb Time, Resco Explorer, SRS WOW HD, ну и красивости всякие - заменил скин звонилки, тему, скин калькулятора. Вот так он сейчас выглядит: ![]() |
AGC, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:00 |