|
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
sanja333 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
sanja333
Новичок
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: o2 atom
Статистика
Просмотров профиля: 1759*
Последнее посещение: 14.1.2010, 15:56
Часовой пояс: 10.5.2026, 8:56
5 сообщений (0 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
29 Oct 2009
Всем доброго времени суток.Имею аппарат HP6915.Имею желание его прошить английским дампом с флешки.Заходил на xda-developers мало что понял так как с английским не дружу.Вроде и в бут заходить умею и прошивка есть.Если есть спецы помогите пожалуйста.
27 Oct 2009
Всем привет.Такая проблема.Имею hp 6915 на французском языке,,,естественно хочется на русском,,,ну или на инглиш.Откопал статью расказывающую о том как менять языки(перепрошивкой) http://forum.xda-developers.com/archive/in...p/t-337975.html И ничего там не понял.Если не сложно кто в курсах объясните.Если можете обладатели русских девайсов hp 6915 сделать фуллфлэш на карту памяти и передать мне буду безмерно благодарен.
25 Oct 2009
Всем дня доброго.Достался мне Hp 6915.Клавиатура работает или после хардресета или просто после перезагрузки.А потом опять перестать работать(частично так как когда некоторые кнопки нажимаеш они срабатывают как одна которая отвечает за пуск).Подскажите в чем может быть проблема?разбирал чистил не помогло....
Стоит русская ВМ5...хотел перепрошить на инглиш пишет что несовместима...может есть у кого диск или русская ВМ5?Или как перешится на инглиш?Буду очень признателен. |
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для sanja333.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 7:56 |