|
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
Lon не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Lon
Новичок
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: Rover G6
Статистика
Просмотров профиля: 641*
Последнее посещение: 18.9.2009, 21:41
Часовой пояс: 30.4.2026, 17:52
7 сообщений (0 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
2 Sep 2009
Всем привет!Проблема такая: Пытался перепрошить свой телефон, во время перепрошивки телефон вырубился и больше не включается. Ставлю на зарядку индикатор загорается. Зажимаю комбинацию кнопок для входа в бут индикатор моргает, Все...движений больше ни каких! И акум вытаскивал на ночь, и пытался зажимать кнопки потом вставить акум...короче ни чего не помогло( У вас на форуме Реанимация КПК и коммуникаторов почитал все что смог! Вывод сделал один: Операция(разбирать и реанимировать с помощью JTAG)
Отсюда у меня ряд вопросов: 1. Какой из ваших методов реанимации КПК мне подходит. Как я сам догодался этот: "O2 XDA Atom (Exec) и клоны - реанимация через JTAG" , но сомневаюсь!!! 2. Как сделать кабель понял, но не полностью, подскажите что мне надо купить для того что бы собрать кабель? 3. Потом, знающие люди можете подсказать куда подсоединить кабель к материнке?(Фото материнки выложу позже) Готов на любые действия и эксперименты))) Благодоря вашему сайту появилось желание все сделать самому! Короче кто может, кто знает, помогите мне советом! Буду рад любому совету))) (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Lon.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 17:52 |