IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг
-----
Опции
О себе
Deader не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Deader
Участник
34 лет
Мужской
Саранск
Дата рождения: Фев-24-1991
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: RoverPC G5, WiTu
Статистика
Просмотров профиля: 1554*
Последнее посещение: 23.6.2010, 23:57
Часовой пояс: 6.4.2025, 18:39
12 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 398148508
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Deader

Members

**

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
27 Oct 2008
У меня такая проблемка.... Разбил родной тач, заказал по инету новый, сам поставил припоял, вот уже 3 месяца пользуюсь с 2 проблемками:
1 - Косячит калибровка, какбы не пытался выровнить всёравно приходиться нажимать на миллиметр ниже.....
2 - Чувствительность тача очень маленькая, приходиться очень сильно нажимать (недавно изза этого сломал стилус).... может плохо припоял или гдето контакт слабый?????
-------------------------------------------------------------------
денег на новый нету..... и так последние потратил..... но я думаю проблема не в таче.....
-------------------------------------------------------------------
Помогите плиз как можно решить эти проблемки..... а то я наверн вообще скоро его проткну.....
------------
RoverPC G5
------------
прошил официальной родной прошивкой.... восстановил резервную копию прог, контактов и тд.... ну решил сменить симку.... нажал кнопку power высунул аккумулятор... сменил симку и усё.... больше он у меня не включался....... аккумулятор был заряжен... перепрошиваю... доходит до того места где должен быть хр и усё..... тока красная лампочка при зарядке горит..... помогите... что делать и в чём вообще могла возникнуть проблема????

всё... со второго раза прошился.......... вроде работает...... а ктонибуть может объяснить почему это произошло вообще????
Просмотры
Deader профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Deader.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 6.4.2025, 17:39
return_links(); ?>