IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
baboeb не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
baboeb
Новичок
42 лет
Мужской
Казань
Дата рождения: Фев-20-1984
Спасиюо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Девайс: HTC PЗ300
Статистика
Просмотров профиля: 1307*
Последнее посещение: 26.9.2010, 11:48
Часовой пояс: 1.5.2026, 5:26
3 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 199512910
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

baboeb

Members

*

Темы
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
26 Feb 2009
Помогите пожалуйста починить моего любимого зверька HTC P3300 Artemis, в общем суть проблемы такова: прислонил я его как то к колонкам HI-FI и тут началось, при загрузке он после нескольких секунд показывал полоски какие то потом переходил в белый экран,ни на какие кнопки не реагирует,если даже каким то образом он заходит в bootloader то через пару секунд опять появляются белые полоски и опять появляется тупо белый экран, комп его не видит никаким образом. Подскажите пожалуйста как его можно прошить.Заранее благодарен.
25 Feb 2009
Помогите пожалуйста починить моего любимого зверька HTC P3300 Artemis, в общем суть проблемы такова: прислонил я его как то к колонкам HI-FI и тут началось, при загрузке он после нескольких секунд показывал полоски какие то потом переходил в белый экран,ни на какие кнопки не реагирует,если даже каким то образом он заходит в bootloader то через пару секунд опять появляются белые полоски и опять появляется тупо белый экран, комп его не видит никаким образом. Подскажите пожалуйста как его можно прошить.Заранее благодарен.
Просмотры

25 Dec 2009 - 10:37

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для baboeb.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:26
return_links(); ?>