IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум перемещен на новый домен: forum.pda2u.ru - исправьте, пожалуйста, свои ссылки
> ETEN на проце S3c 244x, не входит в бутлоадер
pom3ec
сообщение 19.2.2009, 1:42
Сообщение #1

Участник
**

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Девайс:i900

После не удачной прошивки енот м500 не выходит в бут. сворганил jtag кабелек и все тупик не могу соединить с компом скачал JFlash_MM for ROVER G5 and ORSIO N725.rar и MedushFlameRecoveryTools.zip запускаю и естественно не идет поскольку там pxa27x32.dat ,а мне походу нужно что-то вроде s3c 2440x.dat найти его не могу может кто нибуть подскажет.
Вот нашёл прогу SJF2440.exe не пойму есть соединение или нет.
и еще есть ли какие нибудь общедоступные аналоги
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11111111111111111.JPG ( 50.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75
Прикрепленный файл  22222222222222222222.JPG ( 32.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
arcc
сообщение 21.2.2009, 10:05
Сообщение #2

спец по реанимации

Спасибо сказали: 113 раз(а)

Девайс:HTC

Тебе впринципе ненужно сливать бут с рабочего девайса .
Найди кухню KVA -она распаковывает прошивку на части в ней будут все 3 загрузчика плюс программа диагностики .
Судя по тому что у тебя с нуля данные есть то у скорее всего первый бут живой так что запускай usbdl и вперед -прошивайся .
Но опять же у меня были проблеммы с прошивки с карты (портилась часть RAM ) поэтому выводила ошибку чек суммы .

Адресацию смотри как я тебе сказал в CECT -последние мои сообщения .Там я точно указал где какой бут лежит .
Про экран -то что он не светится -это последствия повторной инициализации.
Попробуй делать так сначала запускай программу диагностики Knight потом как появится экран -попытайся запустить usbdl. Про эти глюки программеров Еten я тебе и говорил (не все как у людей сделано ).
Также можно попробывать несколько раз загружать то диагностику то usbdl не выключая девайс иногда это помогает включить экран (но иногда девайс подвисает ).

Еще момент ! Подправь прошивку -найди на форуме (в интернете ) что такое magic number - по смыслу чтоб было понятно это в определнной позиции прошивки должна быть определенная комбинация -эта комбинация позволяет отключить все проверки в часности региональный лок и тд .В противном случае у тебя может не прошится девайс.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AndreiSil
сообщение 21.2.2009, 22:36
Сообщение #3

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девайс:Eten X650

Цитата(arcc @ 21.2.2009, 12:05) *
Тебе впринципе ненужно сливать бут с рабочего девайса .
Найди кухню KVA -она распаковывает прошивку на части в ней будут все 3 загрузчика плюс программа диагностики .
Судя по тому что у тебя с нуля данные есть то у скорее всего первый бут живой так что запускай usbdl и вперед -прошивайся .
Но опять же у меня были проблеммы с прошивки с карты (портилась часть RAM ) поэтому выводила ошибку чек суммы .

Адресацию смотри как я тебе сказал в CECT -последние мои сообщения .Там я точно указал где какой бут лежит .
Про экран -то что он не светится -это последствия повторной инициализации.
Попробуй делать так сначала запускай программу диагностики Knight потом как появится экран -попытайся запустить usbdl. Про эти глюки программеров Еten я тебе и говорил (не все как у людей сделано ).
Также можно попробывать несколько раз загружать то диагностику то usbdl не выключая девайс иногда это помогает включить экран (но иногда девайс подвисает ).

Еще момент ! Подправь прошивку -найди на форуме (в интернете ) что такое magic number - по смыслу чтоб было понятно это в определнной позиции прошивки должна быть определенная комбинация -эта комбинация позволяет отключить все проверки в часности региональный лок и тд .В противном случае у тебя может не прошится девайс.

Люди! Я полный ноль во всяких тонкостях. Убил прошивкой свой x650 (полный труб, не на что не реагирующий). Подкиньте ссылки на программы, и инструкцию, как мне его восстановить. Заранее благодарен Astral-Mo@yandex.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему