![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2008 Из: Минск Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:iPAQ RW6815 ![]() |
Я тоже считаю Каизеровскую The BESt
lyapota посмотри, плиз, личку...про GPRS |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Версия от 08.02.2009. rw6815_rus_2009_02_08_wm_6_1_htc_kaiser_gprs.zip 1. Доделал установку темы Diamond_v2. 2. Кальулятор в темых тонах. 3. Убрал звуки меню (самого достали). 4. Заменил GPSID (если проблема - "Прошивка понравилась, но на 30% батареи был чёрный экран" в этом, спасибо Siemens92 за совет) Убрал информацию для разборки прошивки, дабы не захламлять папку windows. Из проблем - не могу подключить камеру в диагностике и MS One Note, если кто-то с этим боролся need help!!! Помоему в одной из прошивок этого форума камера в диагностике работала. Версия от 05.02.2009 Тем кто интенсивно использует GPRS, могу предложить свою прошивку(пока у AGC дойдут руки (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ). RW6815_RUS_2009_02_05_WM_6_1_HTC_Kaiser_GPRS.zip Прошивка собрана на мой вкус. В чёрных тонах. 1. Убран плагин HomeScreen PlusPlus v1.06. 2. Убран ExtRom и приложения его использующий 3. WirelessManager заменен на стандартный WrlsMgr 4. Заменен OBEX Inbox ver 0.947 на hc4 Obex Inbox ver 0.948 5. Вернул стандартную звонилку + черный скин к ней с русскими буквами. 6. Rar 3.7 заменил на 3.8 7. Заменил rilgsm на версию WM5, пока с GPRS проблем не было. 8. На медиа плейер поставил черную шкурку. чето еще менял. Из не завершенного - тема Diamond_v2 пока ставится без картинки. Лучше тему передернуть (изменить на другую и вернуть обратно). События и извещения системы лучше отключать, тогда работает очень шустро. Если кому не повкусу цвета, звуки и наполнение то прошивка полностью разбирается кухней, в dump файлов не остается. После разборки можно добавить файлы initflashfiles.txt и заменить initflashfiles.dat на те которые лежат в архиве в каталогах OEM и SYS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2008 Из: Минск Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:iPAQ RW6815 ![]() |
Можно ли поставить на кнопку выключения (сверху) автозапуск OXIOS appl close.
мечты: поработал выключил девайс, а он сам закрыл все приложения. Сейчас поставил на кнопку vol. down оч. удобно. После вышеназванной проблемы с ГПРС не могу подключится к ПС....может это подскажет куда можно копать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Можно ли поставить на кнопку выключения (сверху) автозапуск OXIOS appl close. мечты: поработал выключил девайс, а он сам закрыл все приложения. Сейчас поставил на кнопку vol. down оч. удобно. После вышеназванной проблемы с ГПРС не могу подключится к ПС....может это подскажет куда можно копать... 1. Можно, если умееш SkTools пользоваться. Там есть "запланированные", одно из событий выключение питания, но врядли это будет удобно. 2. Дуаю у тебя чего-то с ActiveSync случилось, врядли это из-за прошивки. Попробуй снести соединение и создай новое, или прошейся обновленной прошивкой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 6:01 |