![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() PDA2U.RU Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1806 Регистрация: 20.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 11 Спасибо сказали: раз(а) ![]() |
|
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
перед запуском команды go/from зажать кл. входа в бут.
Ну и делать всё быстрее... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 13092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:sam u-600 ![]() |
Аппарат HTC P3400.парни помогите... прошил аппарат по схеме восстановления убитых жень, после чего он тыпается загрузиться: загорается фоновая картинка с логотипом HTC в верхнем левом углу как обычно инфа о установленной прошивке. и все далее не стартует так и остается висеть. Что делать ??? может кто сталкивался, помогите. после того как он погиб от жене_хспл для аппаратов 07 года вообще ни как не реагировал , а теперь хоть зарядку дает и пытается стартовать.Аппарат HTC P3400 08 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Аппарат HTC P3400.парни помогите... прошил аппарат по схеме восстановления убитых жень, после чего он тыпается загрузиться: загорается фоновая картинка с логотипом HTC в верхнем левом углу как обычно инфа о установленной прошивке. и все далее не стартует так и остается висеть. Что делать ??? может кто сталкивался, помогите. после того как он погиб от жене_хспл для аппаратов 07 года вообще ни как не реагировал , а теперь хоть зарядку дает и пытается стартовать.Аппарат HTC P3400 08 г.в. Сделай хард-зесет и пробуй прошить оф. прошивкой для своего аппарата (и для его года выпуска), в принципе все эти вопросы рассматривались в соответствующей теме, что заливать через жэтаг и чем прошивать http://forum.pda2u.ru/forum/topic576.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 13092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:sam u-600 ![]() |
хард ресет не делается, таже фигня при запуске. Может как нибуть можно выйти из данного положения не раскручивая и непаяя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 14447 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc 3400 ![]() |
Здравствуйте ситуация такая: женю (HTC 3400) я уже убил неправильной прошивкой, желаю восстановить и желательно не за те деньги, которые просят в СЦ, в общем смысл: живу в Тюмени, готов заплатить за реанимацию (в пределах 2 000 руб.), далеко от Тюмени везти аппарат нет желания, нет желания отсылать его и по почте. своими руками точно не сделаю.
ответ в личку или на почту ser852@mail.ru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
Будеш ждать в Тюмени долго и нудно пока кто то приедет к тебе и всё сделает. Так что мой тебе совет, купи готовый кабель Для просмотра этого блока необходима регистрация , попроси любого кто нормально паяет припаять его к пинам, только обьясни что провода надо брать потоньше и многожильные, думаю тебе эо сделают за пару рублей. А дальше следуй инструкции, я так думаю, что уж клавиши на компе ты своими руками сможеш понажимать, ну а если чё то небудет получаться, то опять же обратись к знакомому который более менее шарит в компах и покажи ему инструкцию, он тебе это бысто сделает. Если такой вариант не подходит, тогда только СЦ или девайс на запчасти.
Сообщение отредактировал SAXON13 - 19.3.2009, 1:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 11952 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:HTC p3400 Gene ![]() |
Через Jtag как починить не скажу, а софт для восстановления через usb дам. Вот ссылка на эту прогу: http://depositfiles.com/files/xhituu5h9 Инструкция находиться в архиве с прогой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 8241 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc p3400 ![]() |
Поможет ли JTAG?
У HTC Gene при включение загорается только красный диод у слухового, и кнопки с трубкой...после того, как и с работаешего аппарата выдернули акб. Какой возможный диагноз? |
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Поможет ли JTAG? У HTC Gene при включение загорается только красный диод у слухового, и кнопки с трубкой...после того, как и с работаешего аппарата выдернули акб. Какой возможный диагноз? Страный вы человек -то спрашиваете про провода из какого бытового устройства взять -то теперь по сути глупый вопрос задаете. Здесь телепатов нету и что стало с вашим девайсом никто незнает -может вы предварительно утопили его в воде или же грохнули его об пол со всей силы .Да мало ли что вы там с ним делали - на такие насмотришся иногда вещи что здравому человеку в голову наврядли придут. Отдайте свой девайс ремонтникам пусть они попробуют починить -потому что судя по вашим постингам - вы никогда ремонтом не занимались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поможет ли JTAG? У HTC Gene при включение загорается только красный диод у слухового, и кнопки с трубкой...после того, как и с работаешего аппарата выдернули акб. Какой возможный диагноз? Что то маловероятно чтоб после выдергивания аккума с полностью рабочего девайса, он перестал включаться, там могла разве что ОС слететь и то маловероятно. опиши подробнее, зачем акумулятор выдергивали, наверняка не просто так, а девайс начал глючить. Если это аппаратная поломка, то никакой Жэтаг не поможет, жэтаг это интерфейс связи с процессором и железячные поломки не восстановит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2009 Из: Тверь Пользователь №: 17510 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc p3400 ![]() |
у меня HtC p3400 я решил его прошить качал прошивку от сюда http://4pda.info/index.php?newsid=8400. В итоге я скопиров в девайс gene_hspl запустил после чего девас выключился и больше не включаеться. максимум что я могу сделать ето зажать кнопку камера и нажать резет после чего загружаеться матрас. в матрасе отображает spl1.10.0lip ONBL 1.070000 девайс у меня новый HT8x убил я его для gene_hspl вроде как для старых
когда пытаюсь прошить с компа вот что у меня получаеться: ![]() ![]() ![]() А затем через одно окно с подтверждением выскакивает ошибка: ERROR 300 Invalid Update Tool. При этом на кпк появляется градусник на белом фоне, показывает 0%, и висит. Пробовал восполльзоваться прогой mtty1.42. все делаю как необходимо: Распакуйте все в одну папку. Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера", и включите аппарат. Если вы увидели 3-цветный экран, отпустите кнопку "Камера", иначе пробуйте еще раз. Убейте АктивСинк на компе - Нажмите Ctrl+Shift+Esc, найдите процесс "wcescomm.exe" и прибейте его. Воткните USB-кабель в устройство. (В нижнем левом углу экрана появиться надпись "USB") Запустите программу mtty1_42.exe и нажмите кнопку "USB". В открывшемся окне наберите текст: Код set 32 1 Нажмите Enter. (Вы должны набрать этот текст ручками, не копипастить) После этого в окне вы увидите ответ от устройства. Наберите в окне текст: Код ls boot.bin Набрав текст, сначала нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера" на девайсе, и только потом нажмите Enter в окне mtty. Кнопку "Камера" НЕ ОТПУСКАТЬ!!! Через некоторое время экран устройства станет белым. Подождите 2-3 секунды и можете отпускать кнопку "Камера". Закройте программу mtty. Запустите программу RomUpdateUtility.exe и следуйте ее инструкциям. ответ от деваса я получаю но когда набираю ls boot.bin и зажимаю камеру послежму ентр в экране mtty выдает ошибку и дисплей девайса не стоновиться белым (((( Надеюсь на Вашу помощ, ато без девайса как без рук (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 789 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Орёл Пользователь №: 590 Спасибо сказали: 116 раз(а) Девайс:hp 6815 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2009 Из: Тверь Пользователь №: 17510 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:htc p3400 ![]() |
ls boot.bin набираешь руками с клавы или копипастишь? Какую именно ошибку mtty выдаёт? конечно же сам руками набираю!!!! set 32 1 + SD Controller init - SD Controller init +StorageInit SDInit+++ SDCmd8 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SDCmd8 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SDCmd8 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SDInit - SD ver1.0 SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SDCmd1 Command response time-out. MMC_STAT = 80 SD clock to 24MHz ***** user area size = 0x3C8C0000 Bytes SDInit--- SDInit OK BML_Open error:(nErr=0x800A0000) GetDeviceCID: Error - InitDecoder g_cKeyCardSecurityLevel = 0 Cmd>ls boot.bin clean up the image temp buffer at 0x8C100000 Length 0x03A00000 BOOTLOAD_PAGE_TABLE_BASE_C_VIRTUAL= 0x8C080000 Clear image temp buffer done . MTTYDownloadImage "boot.bin" :F=boot.bin start download ==CreateFile err== а вот вчера мне сказали парни раз у меня при загрузке пишет SPL 1.10.0lip значит он разлочен. и что девайс у меня старый типа прошей его с карты памяти. но у меня флешка на 1гб и как разбить её на разделы чтобы получилось 256мб я хз пробовал вчера через прогу Paragon Partition Manager 9.0 в итоге когда сделаный разделы нажимаю приенить у меня все настройки возвращаються к стандартным |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11.1.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9035 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:HP6815 ![]() |
А через USB не пробовал, выведи в матрас и попробуй через АктивСинк прошить. У меня был HTC 3400 по серийному номеру был новым , а разлочка была и проши старые. Всё было нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11.1.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 9035 Спасибо сказали: 2 раз(а) Девайс:HP6815 ![]() |
а скажи плизз по конкретней как через актив синк шить (в девайсе уже нет винды) Заходи в бут, помоему камера и софт ресет или камера и питание подключай АктивСинк и запускай апдейт утилиту. У тебя проблема старой и новой Жене, т.е. возможно ты разлочил старой , а прошивку ставил от новой, так вот если ты сделал разлочку для старой Жене, то и прошивку нужно для старых Жень. У меня в своё время была точно как я описал проблема. Прошил прошивкой для старых Жень и всё встало. Поэтому возможно выдаёт тебе ошибку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заходи в бут, помоему камера и софт ресет или камера и питание подключай АктивСинк и запускай апдейт утилиту. У тебя проблема старой и новой Жене, т.е. возможно ты разлочил старой , а прошивку ставил от новой, так вот если ты сделал разлочку для старой Жене, то и прошивку нужно для старых Жень. У меня в своё время была точно как я описал проблема. Прошил прошивкой для старых Жень и всё встало. Поэтому возможно выдаёт тебе ошибку. и для старых пытался и для новых все равно не шьеться ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты разлочку делал файлом для старых Жень? А надо-было пробовать для новых...
Копируем на телефон в корень gene_hspl_HT8x и запускаем его, если ничего не скажет и перезагрузит девайс с новой версией SPL 1.07.Oref, то у Вас новый Gene, а если скажет "Unknown version of SPL", то скорее всего у Вас старый Gene, и можно его разлочить gene_hspl Совет, иди на 4pda , там ты быстрей решишь свою проблему. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ma.loy' date='20.4.2009, 22:28' post='16156']
Так ты разлочку делал файлом для старых Жень? А надо-было пробовать для новых... Копируем на телефон в корень gene_hspl_HT8x и запускаем его, если ничего не скажет и перезагрузит девайс с новой версией SPL 1.07.Oref, то у Вас новый Gene, а если скажет "Unknown version of SPL", то скорее всего у Вас старый Gene, и можно его разлочить gene_hspl Совет, иди на 4pda , там ты быстрей решишь свою проблему. теперь у меня девайс восе не реагирует когда тыкаю резет загораються 2 копки зеленая(снять трубку) и красная (повесить трубку) а экран черный ((((((( что делать |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже не раз говорилось, что первым делом прверь аккум, если же девайс помер сразу же после прошивки того что тебе тут насоветовали, тогда читай здесь: http://forum.pda2u.ru/forum/topic576.html
А акумулятор все таки проверь, кстати на зарядку как девайс реагирует? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 18:17 |