![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 1260 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover g5 ![]() |
Вобщем аппарат прошёл огонь и воду и мои руки! При первом разборе (для устранения тихого звука телефона из-за плотной резиночки), проткнул отвёрткой 4 дорожки в шлейфе на экран! Экран работал, но цвета уходили в серо-зелёную гамму... неприятно, но справился и запаял. Убрал (вернее вырезал большую дырочку) на динамике, и ходил доволный!... НО! Аппарат выпал из рук и упал прямо на бетон той стороной, куда вставляется карта памяти.
В итоге напрочь отвалилась платка с телефонным динамиком и светодиодами индикации!!! Она была на разъёме но даже он разломался (хреновая конструкция). И чёрт бы с ними со светодиодами, мне надо только узнать какие 2 проводка из 14 идут на динамик? На маленькой платке маркировка HannStar J V-0(ноль или буква), ниже 94V-0 055 1. Разъём там стоял 14-пиновый, но использовались не все. Может кто знает как динамик вычислить???? Я бы пару мычек ЛЭШО кинул на динамик и бог с ним. Я слышал в инете что у кого-то тоже отваливался динамик, но не найду сейчас.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 1260 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Rover g5 ![]() |
И от матери и от самой платки с динамиком. остались только дорожки, и то пару пришлось востонавливать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:19 |