![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Добился того что нет ошибки чексум -Download OK .
Но дальше аппарат висит и нет прошивки -пока непонятно куда рыть . |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 2303 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:eten M600+ ![]() |
Aibolit
я подправил sjf для твоей флешки, схема кабеля wiggler. Если у тебя схема отличается то напиши как я перекомпилирую. Но программер из меня некакой так что не факт что будет шить
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Aibolit я подправил sjf для твоей флешки, схема кабеля wiggler. Если у тебя схема отличается то напиши как я перекомпилирую. Но программер из меня некакой так что не факт что будет шить Перешивать скорее всего не будет по одной причине -на флеш есть нога WP (Write Protect). У всех производителей она заведена по разному на процессор и на разные ноги . Соответсвенно надо знать как ее запрограмировать . Второй вариант это аппаратно -те грубо говоря кинуть перемычку . |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 2303 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:eten M600+ ![]() |
Перешивать скорее всего не будет по одной причине -на флеш есть нога WP (Write Protect). У всех производителей она заведена по разному на процессор и на разные ноги . Соответсвенно надо знать как ее запрограмировать . Второй вариант это аппаратно -те грубо говоря кинуть перемычку . а считывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
кстати если два раза подряд загрузить OS через Eten USBDL то в конце второй загрузки по экрану идут кракозябры вместо букв и он сам перезагружается на USB Downloader 0018 версии.(мы загружаем версию 0013к) после этого я заливаю OS в 18 версию и он её принимает без ЧЕКСУММ ЕРРОР но ругается на версию прошивки 18 версия это похоже то что я залил когда угробил аппарат.Если надо что посмотреть в моем аппарате напиши что надо сделать. А нельза никак сделать чтоб активсинк видел мой аппарат после заливки бутлоадера?Комп определяет девайс как неизвестное устройство.можно попробовать реализовать этот вариант Смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем мне удалось перепрошить бут на своей плате m500 но при прошивке остальных частей у меня вылезает куча бэд блоков .
Тепеь надо понять как я перепрошиваюсь (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/smile.gif) потому что куча всяких экспериментов было . Как вариант для начала попробуй вот этот файл для прошивки с PC . Шьем так - отключаем девайс от PC (USB) -в актив синке убирам галочку с (подключение -разрешить USB подключение ) -загружаем на девайс по jtag usbdl далее запускаем программу которая ниже -далее подключаем по USB девайс (на экране должно появится что типа Бла Бла .. Waiting ...) далее выбираем в проге нашу прошивку и пробуем прошить. Кстати заметил такую особенность что при прошивке первым перешивается usbdl а потом девайс перезагружается .
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
Не хочет прошиваться -( . Все точно так же MEM:80a8 DN 2f96
хотя нет не так же. новая програмка USBDL_B02_0012_Lite.exe заливает файл прошивки за 1 сек. И телефон показывает размер файла меньше чем на компе КПК=119,422 комп51,590,000 а не проще в процесах рубануть Актив Синк? чексум ерор меняется только MEM:3f42, 754c, 968b авот DN одинаковый. он меняется только если другую версию пытаешься залить т.е. для каждой версии свои цифры |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос такой -когда появляется 18 версия бута ?
Т.е не та что заливается . |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 8406 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Eten M600 ![]() |
история:
1) "Возникла такая проблема, перепрошил на версию 6.1 после этого не могу попасть в режим Бут, просто белый экран и всё... комбинации и с диктофоном и с повер и ресетом пробовал, хоть бы хны, как мне бы теперь откатиться до версии прошивки 230... ? " ( я нашёл как откатиться и вот дальше ) 2) " забавно попробовал обновить загрузчик, сначало при нажатии на апдейт писал что не найден, потом призапуске ушёл в перезагрузку, после этого врубаешь его доходит до оранжевого эрана и всё тупик, дальше не двигается... вставлял прошивки на флешку пробовал Ресет зажать Повер нажать Повер отпустить... ресет держать 10 сек отпустить. ноль эфекта и 20 держал тоже ) чего делать ? " Вот надеюсь хоть на этом форуме может поможет кто, коммуникатор Eten m600, жалко выбрасывать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 11.7.2008 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 1889 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:нету ![]() |
компом в режиме бута видится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 8406 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Eten M600 ![]() |
не а, подключал к компу... эфекта нет, активсинк не рыпался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это понятно, смотрел, нету... если он тока не замаскировался под чего :-)) а так не вижу никаких устройств... да и звука подключения нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 8604 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:w800 ![]() |
Aibolit, может быть вы мне подскажите... Я имею w800, приехал он мне из китая с уже установленным win 6.1. Запарили кое-кие глюки аппарата: Очень туго выходит в интернет по GPRS - подвисает на подключении, но иногда выходит. Иногда при разговоре бегунок громкости разговора сам уходит на ноль. Собеседники иногда жалуются на треск во время разговора, при этом я этого шума не слышу. Может вы сталкивались с такими проблемами на своем w800? Может какая-то прошивка поможет избавиться от этих глюков. Опять же, как лучше прошить этот w800. Зарание спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что народ идей больше нет ? :-(( кпк выбрасывать :-( ?
а в СЦ какой лучше обратится и скольк остоит восстановить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Aibolit, может быть вы мне подскажите... Пользовался оригинальной прошивкой недели две-три. Были проблемы при приеме файлов через блютуз, иногда было плохо слышно собеседника(не факт что виновен аппарат). Потом потянуло прошивки менять (IMG:http://forum.pda2u.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) . Вот эта понравилась больше всего. Кстати к ней и русификатор сделали, но я попробовать не успел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 17198 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:x500+ ![]() |
Подскажите пожалуйста, не могу найти jtag точки для X500+ и какой кабель подойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 937 Регистрация: 4.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 1011 Спасибо сказали: 142 раз(а) Девайс:HTC;HP;Samsung... ![]() |
Не встречал, а для G500 не подходит? Скинь фото платы, и вообще обьясни что с девайсом, может ему Жэтаг не нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 17198 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:x500+ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 21:49 |