![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
Помогите оживить Cect W800 (E-ten G500)Залил по ошибке прошивку от Glofiish x500. В бутлоадер не входит PWR+Reset.После подключения USBкабеля включается и висит на первой заставке с надписью glofiish x500.входит в тест режим PWR+Reset+Cam даже некоторые тесты проходит.Актив синк его не видит, комьютер отпределяет как неизвестное устройство USB.Начал собирать Jtag кабель с целью перепрошить бут, но не могу найти расположение контактов Jtag на телефоне и что туда залить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 8406 Спасибо сказали: 0 раз(а) Девайс:Eten M600 ![]() |
история:
1) "Возникла такая проблема, перепрошил на версию 6.1 после этого не могу попасть в режим Бут, просто белый экран и всё... комбинации и с диктофоном и с повер и ресетом пробовал, хоть бы хны, как мне бы теперь откатиться до версии прошивки 230... ? " ( я нашёл как откатиться и вот дальше ) 2) " забавно попробовал обновить загрузчик, сначало при нажатии на апдейт писал что не найден, потом призапуске ушёл в перезагрузку, после этого врубаешь его доходит до оранжевого эрана и всё тупик, дальше не двигается... вставлял прошивки на флешку пробовал Ресет зажать Повер нажать Повер отпустить... ресет держать 10 сек отпустить. ноль эфекта и 20 держал тоже ) чего делать ? " Вот надеюсь хоть на этом форуме может поможет кто, коммуникатор Eten m600, жалко выбрасывать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 11.7.2008 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 1889 Спасибо сказали: 11 раз(а) Девайс:нету ![]() |
компом в режиме бута видится ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 3:26 |