![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
Помогите оживить Cect W800 (E-ten G500)Залил по ошибке прошивку от Glofiish x500. В бутлоадер не входит PWR+Reset.После подключения USBкабеля включается и висит на первой заставке с надписью glofiish x500.входит в тест режим PWR+Reset+Cam даже некоторые тесты проходит.Актив синк его не видит, комьютер отпределяет как неизвестное устройство USB.Начал собирать Jtag кабель с целью перепрошить бут, но не могу найти расположение контактов Jtag на телефоне и что туда залить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 2303 Спасибо сказали: 1 раз(а) Девайс:eten M600+ ![]() |
Aibolit
я подправил sjf для твоей флешки, схема кабеля wiggler. Если у тебя схема отличается то напиши как я перекомпилирую. Но программер из меня некакой так что не факт что будет шить
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
Aibolit я подправил sjf для твоей флешки, схема кабеля wiggler. Если у тебя схема отличается то напиши как я перекомпилирую. Но программер из меня некакой так что не факт что будет шить Перешивать скорее всего не будет по одной причине -на флеш есть нога WP (Write Protect). У всех производителей она заведена по разному на процессор и на разные ноги . Соответсвенно надо знать как ее запрограмировать . Второй вариант это аппаратно -те грубо говоря кинуть перемычку . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 16:31 |