![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
Помогите оживить Cect W800 (E-ten G500)Залил по ошибке прошивку от Glofiish x500. В бутлоадер не входит PWR+Reset.После подключения USBкабеля включается и висит на первой заставке с надписью glofiish x500.входит в тест режим PWR+Reset+Cam даже некоторые тесты проходит.Актив синк его не видит, комьютер отпределяет как неизвестное устройство USB.Начал собирать Jtag кабель с целью перепрошить бут, но не могу найти расположение контактов Jtag на телефоне и что туда залить.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3066 Спасибо сказали: 3 раз(а) Девайс: W800 СECT ![]() |
Все равно выдает ошибку :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая именно ошибка ? программой ту что я давал пробывал перешить ? я выкладывал фотографию с этой ошибкой (чексум).там три фотки в одном сообщении.значения постоянно меняются . если нужно как приду домой выложу фото еще.
Нужна точная ошибка -я попробую посмотреть откуда она лезет . |
![]() |
|
![]()
|
|
спец по реанимации ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 361 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1472 Спасибо сказали: 113 раз(а) Девайс:HTC ![]() |
я выкладывал фотографию с этой ошибкой (чексум).там три фотки в одном сообщении.значения постоянно меняются . если нужно как приду домой выложу фото еще. Значит у меня появилась идея почему возникает чексум эрор . Я тут подампил RAM и оказывается что файл тот что заливается при помощи программы eten_usbdl.exe распаковывается и закидывается в RAM с адреса 30000000 по 33000000 . Вся ситуация вот в чем -если запустить режим загрузки на рабочем девайсе то по этим адресам везде нули . Если же сначала запустить тестовую программу а потом запустить режим загрузки то по этим адресам остается тестовая программа . Я попробывал очистить это место ,но по непонятной мне причине девайс виснет . Есть предположение что каким то образом толи видеобуфер туда завязан толи срабатывает ватчдог таймер толи еще чтото туда записывает данные . Нужно пока подумать как сделать чистый режим загрузки . |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит у меня появилась идея почему возникает чексум эрор . ********* Если же сначала запустить тестовую программу а потом запустить режим загрузки то по этим адресам остается тестовая программа . ******** Нужно пока подумать как сделать чистый режим загрузки . а если создать файл загрузки NoIce который запишет нули вместо тела тестовой программы и только там где нам надо вставить бут и все в оддном файле?или это только выглядит очень просто? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 3:52 |